Germanwings: родные жертв катастрофы А320 размещены в отеле в Марселе

Коммерческий директор авиакомпании Germanwings Оливер Вагнер добавил, что помощь в этом центре будут оказывать 32 специалиста международной спасательной службы Kenyon. В настоящее время специальные центры Germanwings открыты в Дюссельдорфе, Мюнхене, Франкфурте и Барселоне.
Germanwings: родные жертв катастрофы А320 размещены в отеле в Марселе
Germanwings: родные жертв катастрофы А320 размещены в отеле в Марселе

Власти Германии открыли кризисный штаб в связи с крушением Airbus 320


"В отеле в Марселе будет создан центр поддержки для почти 90 родственников и близких жертв", — сообщил Вагнер. Он добавил, что помощь в этом центре будут оказывать 32 специалиста международной спасательной службы Kenyon.


В настоящее время специальные центры Germanwings открыты в Дюссельдорфе, Мюнхене, Франкфурте и Барселоне.


Airbus A320 авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в труднодоступном районе французских Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек. Запись с единственного обнаруженного "черного ящика" указывает на то, что катастрофа стала результатом умышленных действий второго пилота — гражданина Германии Андреаса Лубитца. Как полагают следователи, второй пилот запер кабину, чтобы не пустить обратно вышедшего командира экипажа, и задал в бортовой компьютер команду на снижение, после чего самолет врезался в гору.


В результате расследования стало известно, что Лубитц в последние месяцы перед смертью получил многочисленные больничные у разных врачей, в его квартире обнаружено много лекарств, в том числе снотворное и психотропные препараты.


По информации знакомых пилота, он страдал депрессией и синдромом эмоционального выгорания. В воскресенье газета Bild am Sonntag сообщила со ссылкой на собственные источники, что пилот мог страдать отслоением сетчатки глаз и его зрительные способности могли быть на момент катастрофы ограничены на 30%.

0 не понравилось

30-03-2015 12:00 | просмотров 255 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Bild: пилот разбившегося A320 требовал "открыть эту чертову дверь"

Немецкая газета Bild опубликовала стенограмму записи с черного ящика самолета Airbus 320, потерпевшего крушение на территории Франции несколько дней назад.

Девушка пилота упавшего A320 сообщила, что он хотел "изменить систему"

Бывшая подруга пилота Андреаса Лубитца, которого подозревают в намеренном уничтожении воздушного судна во Франции, заявила, что ее молодой человек планировал сделать эффектный жест, чтобы "все его

Lufthansa: нет никаких данных о возможных мотивах второго пилота А320

Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, во вторник днем разбился в труднодоступном районе Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе, по последним

Lufthansa и Germanwings в среду проведут минуту молчания

Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, во вторник днем разбился в труднодоступном районе Французских Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе, по

Bild: Germanwings отменила 30 рейсов после катастрофы А320 во Франции

По словам представителя Lufthansa (Germanwings - ее дочерняя компания), экипажи самолетов отказались выходить на работу по личным причинам.

Airbus направит экспертов на место крушения борта Germanwings в Альпах

Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings во вторник днем разбился в труднодоступном районе французских Альп. В катастрофе лайнера, следовавшего из Барселоны в Дюссельдорф, по последним данным,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.