"Ансар Аллах": Россия и Китай стремятся остановить войну в Йемене

Как заявил РИА Новости глава политбюро движения "Ансар Алла" (хуситы) Салих ас-Саммад, "объем преступлений и бедствий, вызванных агрессией, заставляет тех, у кого есть совесть, вмешиваться, чтобы защитить от нее йеменский народ".
"Ансар Аллах": Россия и Китай стремятся остановить войну в Йемене
"Ансар Аллах": Россия и Китай стремятся остановить войну в Йемене

"Ансар Аллах": мировое сообщество может остановить операцию в ЙеменеКАИР, 2 апр — РИА Новости, Рафаэль Даминов. Россия и Китай играют наиболее существенную роль в том, чтобы остановить военный конфликт в Йемене, заявил РИА Новости глава политбюро движения "Ансар Алла" (хуситы) Салих ас-Саммад.


"Многие страны готовы искать решения для того, чтобы остановить агрессию. Объем преступлений и бедствий, вызванных агрессией, заставляет тех, у кого есть совесть, вмешиваться, чтобы защитить от нее йеменский народ. В авангарде этих позиций — позиция Китая и России. Многие другие страны также продолжают требовать остановить эту несправедливую агрессию на йеменский народ", — сказал ас-Саммад.


На прошлой неделе международная коалиция с участием Саудовской Аравии и других стран Персидского залива, а также Египта, Иордании и Судана начала в Йемене военную операцию против сторонников движения "Ансар Аллах" (хуситов), контролирующих большую часть территории страны, в том числе столицу Сану.


"Ансар Аллах": Россия и Китай стремятся остановить войну в Йемене

Военная операция в Йемене

0 не понравилось

02-04-2015 18:00 | просмотров 767 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Ансар Аллах": мировое сообщество может остановить операцию в Йемене

Как сказал РИА Новости глава политбюро организации Салих ас-Саммад, "решение этого конфликта в том, чтобы мировое сообщество приняло на себя ответственность для того, чтобы остановить эту неприкрытую

Глава МИД Японии призвал стороны конфликта в Йемене не применять силу

Глава МИД Японии Фумио Кисида выразил надежду на урегулировании ситуации (в Йемене). (Япония) намерена сотрудничать с международным сообществом, чтобы все стороны конфликта не применяли силу, а

Аналитик: "Буря решимости" в Йемене не имеет религиозной подоплеки

Международная коалиция с участием Саудовской Аравии и других стран Персидского залива начала в Йемене в ночь на четверг военную операцию против повстанцев-хуситов, контролирующих большую часть

Йеменские хуситы перемещают артиллерию к границе с Саудовской Аравией

Международная коалиция с участием Саудовской Аравии и других стран Персидского залива начала в Йемене военную операцию против повстанцев-хуситов, контролирующих большую часть территории страны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.