Беспилотник сбит в небе над Донецком

Как говорится в сообщении властей самопровозглашенной Донецкой народной республики, беспилотник был сбит ополчением ДНР.
Беспилотник сбит в небе над Донецком


КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Ополченцы сбили в небе над Донецком беспилотник, сообщили власти самопровозглашенной Донецкой народной республики в своем микроблоге в Twitter в среду.


"В СМИ появилась информация о стрельбе в районе СБУ, в центре Донецка. Стрельба велась ополченцами по беспилотнику. Беспилотник сбит", — говорится в сообщении.


Ранее на сайте донецкого мэра и горсовета появилось сообщение о том, что в районе управления Службы безопасности слышна стрельба.


"Стрельба в районе аэропорта прекратилась. Ополченцы контролируют терминал и периметр. Самолетов в небе нет. Ополченцы усиливают баррикады", — добавили представители ДНР.


В понедельник в Донецке шли ожесточенные бои между ополченцами и украинскими силовиками, горячими точками стали аэропорт и железнодорожный вокзал. Премьер ДНР Александр Бородай сообщил о гибели приблизительно 100 ополченцев и мирных жителей, Донецкий горсовет — о 40 погибших. Глава МВД Украины Арсен Аваков утверждает, что среди силовиков погибших нет. Ополченцы, получив подкрепление, отступили вглубь города и укрепились в зданиях областной администрации, управления СБУ и некоторых других.

0 не понравилось

28-05-2014 14:00 | просмотров 510 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Бомбоубежища Донецка могут принять людей при авианалете, заявил мэр

В понедельник в городе шли бои между ополченцами и украинскими силовиками, военными применялась штурмовая авиация, горячими точками стали аэропорт и железнодорожный вокзал.

В Донецке пропала связь с группой наблюдателей ОБСЕ

В понедельник в районе аэропорта Донецка велись боевые действия с применением авиации, ополченцы сообщают о десятках погибших, в том числе среди местных жителей.

Донецкие ополченцы сообщили о штурме своего штаба в Мариуполе

Стрельба слышна сразу в нескольких точках центра Мариуполя - улицах Греческая, Георгиевская, на пересечении улиц Ленина и Торговой, а также в районе гостиницы "Спартак". Все эти улицы прилегают к

В окрестностях Славянска вновь начались бои, заявляют ополченцы

"Идет стрельба в районе Славкурорта, поселков Восточный и Семеновка", - сообщили в ополчении. Также было несколько залпов украинской артиллерии с горы Карачун в пригороде Славянска.

Ополченцы заявили, что на Донецк движется колонна бронетехники

Ополченцы заявляют, что на востоке Украины в сторону Донецка движется колонна бронетехники украинской армии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.