Большинство людей в свое свободное время отправились бы в отпуск

Согласно исследованию, проведенному Hotels.com, самым популярным ответом во всех странах на вопрос, чем бы хотели заняться люди в свободное от работы время, и если бы у них появилась возможность сделать все что угодно, стал "отпуск".
Большинство людей в свое свободное время отправились бы в отпуск

МОСКВА, 21 апр – РИА Новости. Согласно исследованию, проведенному Hotels.com, самым популярным ответом во всех странах на вопрос, чем бы хотели заняться люди в свободное от работы время, и если бы у них появилась возможность сделать все что угодно, стал "отпуск", сообщает в среду пресс-служба поисковой системы.


Согласно исследованию, 22% людей во всем мире мечтают поехать отдыхать, если представится такая возможность. На первом месте по данному показателю расположились граждане Китая с 31% голосов, за ними следуют представители Южной Кореи и Италии с 29%, а на третьем месте оказались немцы с 28% голосов. Что же касается россиян, то, по всей видимости, им вполне хватает государственных праздников, так как только 20% изъявили желание в срочном отпуске.


При этом, 21% россиян провели бы свободное время со своей второй половинкой, став тем самым одними из наиболее романтичных представителей Европы. Их опережают только испанцы с 27% респондентов, предпочитающих уединение с возлюбленными всему другому. Третье место в Европе по данному показателю с 19% делят между собой представители Италии, Дании и Великобритании. Если же смотреть на общемировой показатель, то здесь лидируют любвеобильные бразильцы с 31% голосов.


Исследователи выяснили, что нашлись и те, кто мечтает провести весь день, не вставая с кровати. Безусловными лидерами здесь являются уставшие от повседневных хлопот французы с 22% голосов. Второе и третье место делят между собой трудоголики из Азии: жители Тайваня с 18% и японцы с 12%. По всей видимости, россиянам есть чем заняться кроме сна: в подтверждение этому, только 6% выбрали данный ответ в качестве идеального занятия в свободное время. Если говорить о самой активной нации, то ей оказались испанцы с 3% голосов.


Любовью к покупкам отличились граждане Италии, 18% которых предпочтет поход по магазинам всему другому, второе место делят между собой представители Мексики и Гонконга с 17% голосов. Третье место с 13% также поделили между собой представители двух стран: Индии и Колумбии. Что касается россиян, то их показатель составил 10%, что не сильно отличается от общемирового показателя в 11%.

0 не понравилось

22-04-2015 18:00 | просмотров 157 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Exit-poll: СИРИЗА набирает 35,5-39,5% голосов на выборах в Греции

В Греции оппозиционная партия СИРИЗА на внеочередных парламентских выборах набирает порядка 35,5-39,5% голосов избирателей, правая партия "Новая демократия" - 23-24%. За третье место предстоит борьба

"Наполи" победил "Парму" и занял третье место в чемпионате Италии

Неаполитанцы с 27 очками расположились на третьей строчке, "Парма" (6) находится на дне турнирной таблицы.

Guardian: британские врачи начнут забастовки из-за низких зарплат

Профсоюз медработников провел опрос более 3 тысяч работников британской системы здравоохранения. Согласно его результатам, двум третям опрошенных приходилось экономить на еде, 51% респондентов

ГЕРБ лидирует на выборах в Болгарии с 39,6% после подсчета 65% голосов

Прошедшие в воскресенье выборы в 43-е Народное собрание - вторые досрочные выборы менее чем за два года. На выборах установлен 4%-ый проходной барьер.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.