"Яндекс" запустил мобильное платежное приложение

Преимущество нового сервиса "Яндекс.Денег" в проcтоте - для пользования им достаточно один раз "забить" данные кредитки, при этом не нужно быть зарегистрированным пользователем "Яндекса", или отсылать данные о номере телефона и отправлять SMS.
"Яндекс" запустил мобильное платежное приложение


МОСКВА, 21 мая — РИА Новости/Прайм. "Яндекс" запустил мобильное платежное приложение, которое, по прогнозам компании, может увеличить к концу года аудиторию мобильных сервисов "Яндекс.Денег" до 4 миллионов пользователей, сообщил РИА Новости Илья Лейрих, глава мобильного направления "Яндекс.Денег".


"Среди наших партнеров — 220 тысяч организаций, включая школы, ТСЖ, детские садики, коммунальные службы, провайдеры. Услуги многих из этих организаций можно оплатить только при помощи нашего сервиса, либо личного визита. Мы работаем и со всеми крупными компаниями, такими как сотовые операторы "большой тройки", банки, поставщики коммунальных услуг", — уточнил Илья Рерих.


По его словам, преимущество нового сервиса "Яндекс.Денег" в проcтоте — для пользования им достаточно один раз "забить" данные кредитки, при этом не нужно быть зарегистрированным пользователем "Яндекса", или отсылать данные о номере телефона и отправлять SMS. Приложение будет доступно для платформ Android, Windows Phone и iOS.


"Яндекс.Деньги" намерены укрепить позиции на рынке электронных денег и привлечь новую аудиторию. На конец 2014 года компания по данным TNS занимала 22% этого рынка в аудитории от 12 до 55 лет, на втором месте находилась компания Qiwi с долей 21%.

0 не понравилось

21-05-2015 15:00 | просмотров 222 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Google расширяет ограничения доступа к своим сервисам в Крыму

При установке мобильного приложения из магазина PlayMarket с крымского аккаунта, на экране появляется сообщение: "Не удается загрузить приложение из-за ошибки 403", заявил глава компании "Мастерсофт"

"Пешком быстрее". Снегопад парализовал движение в Москве

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", почти полностью стоит центр города - бульвары, Садовое кольцо, и Третье транспортное кольцо.

Qiwi приобретает проект "Деньги Mail.Ru"

Сумма сделки и другие ее детали не раскрываются.

"Почта России" разработает мобильное приложение за 19 млн руб

Предполагается, что создание собственного приложения для мобильных устройств позволит повысить удовлетворенность клиентов и улучшить имидж "Почты", а также развить канал обратной связи с клиентами

"Яндекс": готовясь к ЕГЭ, школьники хуже справились с физикой и инязом

Доля правильных ответов в тестах по физике и иностранным языкам на сервисе "Яндекса" составила меньше половины. "На настоящем экзамене с таким результатом можно в лучшем случае рассчитывать на
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.