Грузинский депутат сочувствует Украине по поводу назначения Саакашвили

Депутат парламентского большинства Грузии Давид Саганелидзе назвал серьезной ошибкой украинского руководства назначение Саакашвили на должность губернатора Одесской области. Президент Украины Петр Порошенко в субботу представил Саакашвили чиновникам в Одессе.
Грузинский депутат сочувствует Украине по поводу назначения Саакашвили
Грузинский депутат сочувствует Украине по поводу назначения Саакашвили

Биография Михаила Саакашвили"Близкому для меня украинскому народу, особенно одесскому населению, выражаю сочувствие. Это серьезная ошибка украинского руководства, хотя я не вмешиваюсь в их дела. Дай Бог, что бы Саакашвили стал другим человеком, однако мне это кажется невозможным", — заявил Саганелидзе журналистам в субботу.


По словам депутата, в 2003 году он также выступал против Саакашвили, который в то время пришел к власти, однако его на тот момент никто не поддержал. Саганелидзе считает, что украинский народ, так же, как и грузинский, поймет, "что от Саакашвили нет никакой пользы".


В свою очередь экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе считает поступок Порошенко оскорблением грузинского народа. По ее словам, "руководство Грузии и господин Порошенко не могут считаться друзьями Грузии, так как он, в свою очередь, сильно оскорбил грузинский народ".

0 не понравилось

30-05-2015 23:00 | просмотров 197 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Администрация Одесской области: Порошенко уволил Палицу без объяснений

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко посетит Одессу, предположительно, в связи с тем, чтобы представить Михаила Саакашвили в качестве нового губернатора Одесской области.

"Деловой" Саакашвили

Экс-президент Грузии превратился из свидетеля в обвиняемого. Среди его предполагаемых "достижений": рейдерство, разгон митингующих. Но есть одно "но" - Саакашвили в настоящий момент катается межу США

Грузинский генерал заявил, что стрельбу на Майдане вели «люди Саакашвили»

Отставной грузинский генерал утверждает, что снайперами, стрелявшими на поражение в людей на Майдане в феврале в Киеве, были бывшие сотрудники силовых структур экс-президента Грузии Михаила
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте