В Госдуме призвали Кэмерона повлиять на Киев

Первый зампред фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич призвал премьер-министра Великобритании использовать все свои возможности, чтобы повлиять на Киев.
В Госдуме призвали Кэмерона повлиять на Киев


МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон мог бы использовать все свои возможности, чтобы повлиять на Киев и положить конец насилию на Украине, считает первый зампред фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.


Ранее сообщалось, Кэмерон ожидает, что Россия повлияет на "сепаратистские силы" на Украине, чтобы положить конец насилию.


"Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон повторяет то, что уже тысячу раз говорил и он сам, и другие лидеры стран Запада. Но так мы никогда не сдвинемся с мертвой точки. В конфликте на востоке Украины участвуют две стороны. Почему бы тому же премьер-министру Великобритании не использовать все свои возможности, чтобы повлиять на Киев? Это будет самый верный способ положить конец насилию", — сказал Клинцевич журналистам.

0 не понравилось

10-06-2015 19:00 | просмотров 179 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Депутат: давление США не отразилось на результатах выборов главы ФИФА

Первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич отметил, что информация о коррупции в ФИФА была распространена США незадолго до момента избрания президента федерации.

Дэвид Кэмерон: учение Махатмы Ганди актуально и сегодня

Премьер-министр Великобритании открыл памятник Махатме Ганди на Парламентской площади Лондона. Скульптура, по иронии судьбы, заняла место неподалеку от памятника Черчиллю, с презрением относившемуся

Баррозу: влияние премьера Великобритании было бы нулевым без ЕС

По мнению главы Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу, если бы Великобритания не входила бы в ЕС, ее влияние в мире было бы нулевым.

IHS: назначение главы МИД Британии вряд ли повлияет на отношения с РФ

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во вторник официально назначил Филипа Хаммонда главой МИД этой страны.

Британия и США обратят внимание на воюющих в Сирии граждан Запада

"Наш подход в отношении борьбы с терроризмом должен быть жестким, терпеливым, умным и основанным на международном партнерстве", - заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на совместной с

Британский премьер рассчитывает встретиться с Порошенко в июне

В пятницу Дэвид Кэмерон позвонил Петру Порошенко, чтобы поздравить его с победой на прошедших недавно президентских выборах. Стороны также обсудили ситуацию на Украине. Выборы на Украине прошли 25
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.