Федерацию профсоюзов ЛНР приняли во Всемирную федерацию профсоюзов

На днях в Луганской Народной Республике, прошла пресс-конференция Федерации Профсоюзов ЛНР, посвященная принятию Луганской федерации в Международную Федерацию Профсоюзов. Председатель федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов заявил, что Луганская Народная Республика, в лице Федерации профсоюзов ЛНР, получила официальное признание во всем мире, в связи с принятием ее во Всемирную Федерацию Профсоюзов, в которую входят более 90 млн. человек, в 146 странах мира. Об этом говорится в письме, которое поступило в адрес Федерации профсоюзов ЛНР. В письме говорится: - «Президентский совет Международной Федерации профсоюзов, который заседал в Женеве, Швейцария, 6-7 июня 2015 г., одобрил Ваш запрос о членстве во всемирной федерации профсоюзов. Мы очень рады официально приветствовать Вас в нашей большой классово-ориентированной семье Всемирной федерации профсоюзов, деятельность которой распространяется на всех континентах и во всех сферах».

0 не понравилось

19-06-2015 00:00 | просмотров 242 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Дом профсоюзов в Одессе может стать штабом ВМС или госпиталем

Как сообщил одесский губернатор Игоря Палица, существует много разных вариантов дальнейшего использования Дома профсоюзов. Он уверен, что финансы на переустройство здания "найдутся".

Более 60 участков на выборах президента Казахстана откроют за рубежом

Основным претендентом выступает действующий глава государства Нурсултан Назарбаев. Кандидатами также зарегистрированы секретарь КЦ Коммунистической народной партии Тургун Сыздыков и председатель

Брифинг главы Федерации профсоюзов ДНР и замглавы Гортехнадзора ДНР

Брифинг председателя Федерации профсоюзов ДНР Паршина Максима Алексеевича и первого заместителя председателя Государственного Комитета горного и технического надзора ДНР Лаворко Юрия Николаевича.

26 июня состоится заседание Московской трехсторонней комиссии

В заседании примут участие представители правительства Москвы, руководители Московской федерации профсоюзов и Московской конфедерации промышленников и предпринимателей.

МВД заказало экспертизу вещества, которое использовали в Одессе 2 мая

Глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что в одесском Доме профсоюзов во время пожара было использовано неизвестное вещество, МВД заказало независимую международную экспертизу. Ранее депутаты

МВД Украины обвинило погибших в поджоге одесского Дома профсоюзов

МВД Украины сегодня распространило официальное заявление, что Дом профсоюзов в Одессе подожгли активисты, которые заняли здание. Это противоречит кадрам с места событий и сообщениям очевидцев.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.