Глоток кофе и стихи о Родине от жителей улицы Стратонавтов.


Глоток кофе и стихи от жителей улицы Стратонавтов. Леонид Бабин. Николай "Продюсер". Олег "Сказка"
После очередного обстрела донецкого аэропорта и его окрестностей российский писатель из Ханты-Мансийска Леонид Бабанин встретился с жителями на улице Стратонафтов, которая находится на расстоянии 500м от терминала донецкого аэропорта.
Леонид вручил свою книгу «Вертолетная рапсодия» - роман о своем 125 летном авиаотряде.

Люди проживают в невыносимых для человека условиях когда их постоянно обстреливают , но они не потеряли дух. Украинская армия не сломила их дух, они не покидают свои дома и продолжают верить в победу Донбасса, веру в русское слово, продолжают стоять как солдаты.
А на развалинах своих домов как утверждение силы духа еще рассказывают стихи о нашей жизни. Люди пьют по глотку кофе, чтобы снять с себя стресс. Разве может ЕС вместе с Украиной победить таких вот людей?

0 не понравилось

29-06-2015 00:00 | просмотров 348 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Правда о жизни жителей Донецка

Одно из действующих бомбоубежищ Донецка десятки людей не покидают и сейчас. Речь идет о Киевсокм районе, а именно о территории, прилегающей к поселку Спартак. Буквально вчера ночью недалеко от этого

Стихи в поддержку ополченцев

Донецк и Луганск о свободе мечтают, А силы фашистов под пулями тают. В бесславные трупы враги превратятся, Во Львов и Тернополь - в гробах воротятся!

Донбасс. Сегодня ночью украинская армия обстреляла жилые дома в Макеевке

Array Макеевка, пос. Свердлово после ночного обстрела войсками украинской армии. Украинская армия обстреляла Макеевку из РСЗО «ГРАД», пострадало несколько поселков.

ДНР. Донецк. Съёмка с крыши дома рядом с аэропортом

С крыши дома открывается вид разрушенных районов вблизи Донецкого аэропорта. Каратели продолжают обстреливать Новороссию, тем самым терроризируя местное население. Видны огромные столбы дыма и

В утренних перестрелках в Донецке ранили двоих мирных жителей

Как сообщили в милиции, в первой половине дня стрельба звучала в районе аэропорта, который продолжают удерживать силы украинской армии. Перестрелка также была на юге города в районе выезда в сторону
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.