Хроника текущих событий в клинике им бухгалтера Берлаги

По информации французского издания Ouest-France министерство культуры Украины составляет «черный список» представителей не только российской, но и мировой культуры, угрожающих безопасности Украины. Как выяснили французские СМИ, в число запрещенных попали Жерар Депардье, Эмир Кустурица, Оливер Стоун, Стивен Сигал, а также многие другие.

Хроника текущих событий в психиатрической клинике и им. бухгалтера Берлаги

22.07.2015. Сегодня ночью дежурный фельдшер обнаружил тайную сходку больных, обсуждавших злободневную тему: создание образа врага для получения усиленного питания. Сходка решила, что большое количество европейских артистов не просветилось идеями клинической демократии, не оказывает помощи в отражении агрессии угро-финских полчищ и поэтому подлежит кастрации в случае появления в психбольнице.
Параноик-гомосексуалист Бляшко, страдающий конвульсиями на звуковой раздражитель «Россия», предложил запретить всех артистов-не гомосексуалистов и не давать им возможности приходить в больницу на родительский день со своим книгами и фильмами.
Группа приверженцев идеи мастурбации «Самопомощь» пошла дальше и призвала заклеймить любого западного артиста, выражающего симпатию России, прозвищем «Враг Империи Добра и её вождя мистера Барака Обамы, а также обладательницы титула «Пряник по- американски» миссис Виктории Нуланд».
Поддерживающий постоянную связь с покойными милиционерами пациент Виталик заявил, что это прозвище слишком длинное и предложил назвать выродков кратко и убедительно, на языке древних укров - «scheisekerle». При этом пояснил, что его с братом раньше так называли в цивилизованной части мира. Он также предложил собрать всех этих гадов в одну кучу и облить из огнетушителя, что, по его мнению, должно привести их в чувство.
Просочившаяся в группу пациентка Фарион забилась в приступе и потребовала повесить Депардье с дружками на сухой вербе, а их башки насадить на тын вместо горшков. Это будет в очень национальном духе.
В конце заседания было решено запретить упоминание 600 выродков европейской цивилизации в клинических СМИ, изъять из проката их фильмы, не пускать в эфир песни в их исполнении или когда- либо написанные ими. За нарушение закона – тюрьма, каторга, расстрел.

Затем собрание постановило, что население клиники без них станет только здоровее. А вместо их кинофильмов следует показывать в кинотеатрах фотографии гаранта конституции с семьей в вышиванках, потому что в Тель Авиве это фото идет на ура.

Диагноз: рецидив коллективного помешательства.
Рекомендации: аспирин, клистиры, мокрые простыни.

0 не понравилось

22-07-2015 10:00 | просмотров 284 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Хроника текущих событий в клинике им.бухгалтера Берлаги

Хроника текущих событий в психиатрической клинике им.бухгалтера Берлаги.

Депардье заявил, что его не беспокоят санкции Запада

Французский актер с российским гражданством Жерар Депардье заявил, что не беспокоится по поводу санкций США и ЕС против России, поскольку они связаны исключительно с политикой.

Агутин предложил перенести "Новую волну" в Сочи

Ранее МИД Латвии запретил въезд в страну Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии из-за их позиции в связи с воссоединением Крыма с Россией и по поводу событий на Украине.

Фюреры пропаганды

Олег Скрыпка, лидер группы «Вопли Водоплясова», считающий себя светочем украинской музыки и культуры, предложил уничтожать и запрещать русскую культуру, язык и музыку в Украине самыми жёсткими
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.