Аваков назвал условие для переговоров со сторонниками независимости

"Перспектива развязки этого конфликта есть, она очевидна. Тем, кто пришел с оружием в руках, - уничтожение без переговоров, тем, кто мыслит по-другому, - переговоры", - сказал Аваков перед началом инаугурации Петра Порошенко.
Аваков назвал условие для переговоров со сторонниками независимости


КИЕВ, 7 июн — РИА Новости. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков исключает возможность диалога с вооруженными сторонниками независимости юго-восточных регионов страны.


С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины спецоперацию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральский госпереворот. Активные боевые действия были приостановлены на время проведения 25 мая президентских выборов, но уже на следующий день возобновились.


"Перспектива развязки этого конфликта есть, она очевидна. Тем, кто пришел с оружием в руках, — уничтожение без переговоров, тем, кто мыслит по-другому, — переговоры", — сказал Аваков журналистам перед началом инаугурации нового президента Петра Порошенко.


На Украине 22 февраля произошела смена власти, имеющая признаки госпереворота, но ряд юго-восточных регионов не признали легитимность новых властей, там начались митинги сторонников независимости. В мае в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы, в ходе которых большинство жителей высказались за независимость провозглашенных в началей апреля Донецкой и Луганской народных республик.


Силовую спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, а также среди мирного населения, в Москве назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

0 не понравилось

07-06-2014 12:00 | просмотров 293 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Нацгвардия: более 300 человек вступили в бой с силовиками в Луганске

Ранее корреспондент РИА Новости сообщил о перестрелке возле воинской части внутренних войск в Луганске. С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины спецоперацию с целью подавления

Amnesty international призвала Киев не допустить жертв среди населения

В Amnesty international глубоко озабочены тем, что от боестолкновений на востоке Украины, в Донецке, страдает гражданское население.

Власти Донецка опровергают сообщения украинских СМИ об эвакуации людей

С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины военную спецоперацию для подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральский госпереворот. Наиболее острое

Глава МВД Украины уволил 12 волынских "гаишников"

"Принял решение об увольнении из органов МВД - за дискредитацию звания работника милиции, нарушение присяги в Волынском ГАИ", - написал Аваков в пятницу на своей странице в Facebook. Согласно записи,

Аваков: МВД Украины заявляет, что не предлагало ЛНР переговоры в Киеве

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что МВД страны не делало предложений руководству Луганской народной республики о проведении переговоров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.