В районе Станицы Луганской взорвался склад боеприпасов ВСУ

В распоряжении агентства ANNA-News оказались кадры взрыва склада боеприпасов подразделений киевского режима возле станицы Луганской.

По всей видимости, взрыв склада боеприпасов стал следствием неосторожного обращения с оружием боевиков и наемников Порошенко.

Данный инцидент в очередной раз говорит о том, что Киевский режим невзирая на все достигнутые договоренности в Минском формате, категорический отказывается соблюдать соглашения и не выводит вооружение и боеприпасы из зоны безопасности, в которой не должно быть оружия калибром свыше 100 мм.

0 не понравилось

22-08-2015 16:00 | просмотров 220 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Крупный склад с оружием и взрывчатыми веществами обнаружен и изъят сотрудни ...

Крупный склад с оружием и взрывчатыми веществами обнаружен и изъят сотрудниками МГБ ЛНР в ходе оперативных мероприятий в городе Ровеньки Луганской области. Выявлено место хранения вооружений и

Взрыв прогремел на заводе боеприпасов в Болгарии

Инцидент произошел на военном заводе Sopot в населенном пункте Иганово. Согласно предварительным данным, в момент взрыва на территории завода никого не было.

О ситуации вокруг Станицы Луганская на данный момент

В районе Станицы Луганской обстреляны населенные пункты Николаевка и Пионерское. Сейчас идет автоматный и пулеметный бой в районе возможных переправ через реку Северский Донецк. Наша артиллерия не
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.