Первому военному госпиталю ДНР требуется помощь

Корреспонденты «Аnna-news» посетили Первый военный госпиталь ДНР. Он создавался год назад замечательными донецкими медиками – добровольцами, которые объединились, чтобы безвозмездно помогать раненым ополченцам. Работа госпиталя держится на помощи волонтёров и неравнодушных людей.
Главный врач госпиталя Баркалов Сергей Владимирович обращается ко всем с просьбой о помощи.
Не хватает медицинских препаратов. Особенно для бойцов, у которых обострились хронические заболевания.
Ещё пока есть запас перевязочного материала и систем для инфузии, но совершенно отсутствуют препараты для лечения язвенной болезни, противовирусные, противогриппозные препараты, очень мало антибиотиков. Практически нет метрогила, который используется при любом огнестрельном ранении, крайне мало анальгетиков, нестероидных противовоспалительных препаратов, - рассказал главный врач госпиталя.
Безусловно, хотелось бы, чтобы это решалось в рамках государственного масштаба, однако в условиях войны это сделать сложно.

0 не понравилось

23-08-2015 17:00 | просмотров 140 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Выпуск лекарств против астмы начнется в России осенью 2015 года

В Санкт-Петербурге на заводе "Фарм-фабрика" будут выпускаться лекарственные препараты от бронхиальной астмы.

"Русал" откроет в Гвинее госпиталь для лечения больных Эболой

Между Россией и Гвинеей в субботу состоится телемост по случаю открытия противоэпидемического госпиталя в Гвинее. В телемосте примут участие президент Гвинеи Альфа Конде, а также гендиректор "Русала"

Врач Брежнева представит книгу "Руководство по кардиологии"

Врач Брежнева академик Евгений Чазов - один из самых известных врачей и ученых в мире. Благодаря Чазову в России организована современная система оказания помощи больным с сердечно-сосудистыми

ДНР. Военный врач. «Крюгер»

Сергей был фельдшером на "Скорой помощи", спасал жизни обычных людей, но война вносит свои коррективы в жизни каждого из нас, не оставляя в стороне от происходящих событий. Теперь он военный врач

Врач в США, заразившейся Эболой, находится в стабильном состоянии

После девяти дней лечения в карантинном отделении госпиталя Беллвью в Манхэттене состояние врача Крейга Спенсера улучшилось до стабильного. По заявлению медиков, лечение больного по-прежнему будет

Автомобиль взорвался возле госпиталя в Ираке, погибли 14 человек

Взрыв прогремел в четверг вечером примерно в 20 метрах от главных ворот госпиталя, где находится кафе. В момент взрыва в нем находились родственники пациентов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте