БПЛА обеспечат видеотрансляцию учения России и Монголии в Забайкалье

В Минобороны РФ сообщили, что беспилотники "Застава" обеспечат видеомониторниг совместных военных учений, которые пройдут на полигоне "Цугол" с 18 по 26 августа 2015 года.
БПЛА обеспечат видеотрансляцию учения России и Монголии в Забайкалье


МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Беспилотные летательные аппараты "Застава" будут применяться для обеспечения видеотрансляции практического этапа российско-монгольского учения "Селенга-2015", проходящего в Забайкальском крае, сообщает начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.


"БПЛА "Застава" обеспечат видеотрансляцию практических этапов учения, в частности, форсирования водной преграды на реке Онон (Забайкальский край), высадки тактического десанта и этапа контртеррористической операции с боевой стрельбой", — сообщил Гордеев.


Также беспилотниками ведется мониторинг за повседневной деятельностью войск и ходом тренировок подразделений танкового соединения округа и военнослужащих ВС Монголии, отметил Гордеев.


Совместное военное учение "Селенга-2015" проходит на полигоне "Цугол" в Забайкальском крае с 18 по 26 августа 2015 года.

0 не понравилось

24-08-2015 09:00 | просмотров 198 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Авиация Восточного военного округа отработала высадку десанта

Высадка десанта в ходе армейских учений осуществлялась на на берег водоема в Забайкальском крае. В маневрах приняли участие около 10 вертолетов.

Войска РЭБ проводят учения по борьбе с беспилотниками в Забайкалье

В маневрах задействовано около 100 военнослужащих и свыше 40 единиц военной и специальной техники. Военнослужащие отрабатывают противодействие беспилотным летательным аппаратам и крылатым ракетам

Авиация и ПВО на востоке России ударят по "противнику" на учениях

На завершающем этапе масштабного учения будет нанесен ответный ракетно-авиационный удар, для выполнения задачи задействованы бомбардировочная, штурмовая и армейская авиация округа, корабли

Беспилотники ВВО обеспечат онлайн-трансляцию пусков С-300 в Бурятии

Боевые пуски состоятся в рамках проведения масштабного командно-штабного учения по управлению группировками противовоздушной обороны и авиации округа. Для обеспечения онлайн-трансляции будут

Военные России и Монголии на учениях "Селенга" впервые форсируют реку

Совместное российско-монгольское военное учение "Селенга-2015" пройдет в августе этого года на полигоне "Цугол" в Забайкалье. К маневрам привлекут около 500 военнослужащих ВВО и до 350 военнослужащих

Беспилотники на Дальнем Востоке за год налетали более 2 тысяч часов

На вооружении подразделений БПЛА стоят отечественные беспилотники "Застава", "Гранит", "Груша" и их модификации. Аппараты оснащены современными инфракрасными, фото- и видеомодулями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.