Депардье: Белоруссия похожа на Швейцарию, но "чище и интереснее"

Известный актер Жерар Депардье сообщил, что Белоруссия произвела на него необычайное впечатление а также поделился планами продать все свое имущество во Франции и некоторое время пожить в этой стране.
Депардье: Белоруссия похожа на Швейцарию, но "чище и интереснее"
Депардье: Белоруссия похожа на Швейцарию, но "чище и интереснее"

Депардье хочет продать все имущество во Франции и поехать в БелоруссиюМИНСК, 6 сен — РИА Новости, Алексей Букчин. Французский актер Жерар Депардье считает, что Белоруссия похожа на Швейцарию, но только она "чище и интереснее".


Недавно Депардье посетил Белоруссию. Президент Александр Лукашенко лично обучил его основам ручной косьбы травы. В интервью журналу Le Figaro TV Magazine актер заявил, что намерен продать все свое имущество во Франции и некоторое время пожить в Белоруссии.


"Белоруссия произвела на меня необычайное впечатление. Да, она напоминает Швейцарию, но является более чистой и интересной страной", — сказал Депардье в интервью белорусскому телевидению.


"Я был удивлен качеством жизни белорусов. Видел людей, их дома. Видно, что люди счастливы и гордятся своим государством. Раньше я слышал из СМИ о Белоруссии как о стране, где трудно жить, где правит диктатор. Однако, когда встретился с президентом Лукашенко, лично убедился в обратном. А еще в том, что такие журналисты — идиоты, те, кто в таком негативном ключе говорят о Белоруссии", — заявил он.


Депардье: Белоруссия похожа на Швейцарию, но "чище и интереснее"

Мой адрес не дом и не улица

0 не понравилось

06-09-2015 23:00 | просмотров 776 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Депардье назвал невежеством попытки исказить историю II Мировой войны

Ранее французский актер Жерар Депардье посетил Белоруссию, где почтил память павших в Великой Отечественной войне.

Белоруссия и Пакистан подписали Исламабадскую декларацию партнерства

Президент Белоруссии пригласил Пакистан к созданию производств в Китайско-белорусском индустриальном парке, где будут сосредоточены производства наиболее передовых компаний мира.

Белоруссия и Китай подписали соглашения и меморандумы на $3,5 млрд

Премьер-министр Белоруссии Андрей Кобяков сообщил, что "объем кредитных ресурсов, которые готова предоставить китайская сторона, достигает 7 миллиардов долларов, из них 3 миллиарда - по льготной

Белоруссия рассчитывает на активизацию сотрудничества с Китаем

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил, что дружба и сотрудничество двух государств проверены минимум двумя десятилетиями.

Белоруссия и МВФ намерены выработать условия для новой программы

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в апреле заявил, что стране хватило бы 2 миллиардов долларов в кредит по новой возможной программе с МВФ.

Депардье заявил, что его не беспокоят санкции Запада

Французский актер с российским гражданством Жерар Депардье заявил, что не беспокоится по поводу санкций США и ЕС против России, поскольку они связаны исключительно с политикой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.