National Interest сравнил лучшие боевые самолеты России, США и Китая

Военный эксперт Дейв Маджумдар в статье в американском издании сопоставляет технические характеристики истребителей последнего поколения трех стран. Окончательные выводы, по его словам, можно будет сделать только после участия техники в реальном бою.
National Interest сравнил лучшие боевые самолеты России, США и Китая
National Interest сравнил лучшие боевые самолеты России, США и Китая

Аналитики: в бою российские истребители "разорвут на куски" F-35 СШАМОСКВА, 10 сен — РИА Новости. В последнее время было много споров о том, насколько эффективно истребитель-бомбардировщик F-35, разработанный американской фирмой Lockheed Martin, способен сражаться против высококлассных российских и китайских самолетов, пишет военный обозреватель Дейв Маджумдар в статье в The National Interest.


Эти споры не утихнут до тех пор, пока американский F-35, китайские J-20 и J-31 и российские Т-50 (ПАК-ФА) и Су-35 не встретятся впервые в реальном бою.


Маджумдар подчеркивает, что в этом случае значение имеют множество факторов, помимо самой техники.


National Interest сравнил лучшие боевые самолеты России, США и Китая

Аналитик: "эра F-35" станет закатом превосходства США в воздухеКритики F-35 указывают, что новый истребитель уступает по маневренности даже самолету прошлого поколения F-22.



Между тем, в Lockheed Martin и Пентагоне заявляют, что испытания F-35 не были по-настоящему репрезентативными. В частности, тестируемый образец не был оснащен полным комплектом авиационной электроники.


Российские и китайские самолеты обладают гораздо более внушительными кинематическими характеристиками, утверждает автор статьи.


Резюмируя, Маджумдар повторяет, что дать оценку летательным аппаратам можно будет только после того, как мы увидим технику в действии в реальном бою


National Interest сравнил лучшие боевые самолеты России, США и Китая

Мы учим летать самолеты
National Interest сравнил лучшие боевые самолеты России, США и Китая

Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА) Т-50

0 не понравилось

10-09-2015 06:00 | просмотров 322 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

National Interest: военная кампания США против ИГ - незаконна

Спустя год после начала боевых действий на Ближнем Востоке Конгресс США по-прежнему не санкционировал войну в Сирии и Ираке, пишет аналитик Джин Хили в статье в The National Interest.

National Interest назвал пять лучших боевых самолетов России

В список самых опасных боевых средств Военно-воздушных сил России издание National Interest включило истребители Су-27, МиГ-29, Су-35,Т-50 ПАК ФА, а также стратегический бомбардировщик-ракетоносец

NI: США создают новый истребитель в надежде превзойти российский Т-50

Российский и китайский истребители пятого поколения являются наиболее совершенными машинами для ведения боев в воздухе. Американцев ждут трудности в конструировании самолета, способного сравниться с

National Interest: США тратят миллиарды долларов на ненужное оружие

Военный эксперт Дэйв Маджумдар считает, что Пентагон не способен оценить реальные угрозы, с которыми он может столкнуться в будущем, что заставляет его тратить миллиарды долларов на разработку

National Interest: части баллистических ракет США "пора на свалку"

Военный эксперт рассказал о том, какие виды вооружения армии США являются морально устаревшими и должны быть "отправлены на свалку истории" из-за неэффективности и нерентабельности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.