Госдеп не может подтвердить сообщения о якобы падении ракет РФ в Иране

Госдеп не может подтвердить сообщения о якобы падении ракет РФ в Иране
Госдеп не может подтвердить сообщения о якобы падении ракет РФ в Иране

Пентагон не комментирует сообщения о якобы упавших в Иране ракетах РФЭто уже не первый случай, когда неназванные американские источники сообщают о якобы имеющихся у них данных по деталям операции РФ против террористов "Исламского государства" в Сирии, при этом официально подтвердить затем эту информацию США не могут. Ранее телеканал CNN и агентства Рейтер, Блумберг и Франс-Пресс сообщили со ссылкой на неназванные источники, что, по мнению США, четыре российских крылатых ракеты, выпущенных с Каспийского моря в направлении Сирии, разорвались на территории Ирана.


Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил в четверг вечером, комментируя эти сообщения СМИ, что запущенные с кораблей Каспийской флотилии ракеты нашли свои цели в Сирии, а также указал, что Минобороны не рассказывает со ссылкой на анонимные источники, а показывает пуски ракет и пораженные ими цели.

0 не понравилось

08-10-2015 22:00 | просмотров 120 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

CNN сообщил о якобы подготовке к наземной операции РФ в Сирии

Двое неназванные сотрудников Пентагона сообщили телеканалу, что Россия якобы поставила в Сирию вооружения, которые могут быть использованы для поддержки армии Асада. Ранее российские власти исключили

Белый дом не комментирует данные о визите иранского генерала в Москву

Ранее в СМИ сообщалось, что иранский генерал Казем Сулеймани прибыл с визитом в Москву. В Белом доме эти сообщения не подтверждают.

В госпитале Каира опровергли сообщения о кончине Мубарака

Источник в военном госпитале "Аль-Маади" в Каире опроверг сообщения СМИ о том, что якобы экс-президент Египта Хосни Мубарака скончался в возрасте 87 лет.

ExxonMobil не комментирует сообщения о поездке Тиллерсона в Москву

Американские эксперты называют ExxonMobil едва ли не самой пострадавшей от санкций США против России американской компанией.

Восемь человек осуждены в Иране на 127 лет за сообщения в Facebook

Имена осужденных не разглашаются. Известно, что они получили сроки от 11 лет до 21 года за "намеренное совершение действий, направленных против нацбезопасности", антиправительственную пропаганду, а
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.