Британия поможет Индии создать центр по борьбе с киберпреступностью

Новый центр будет готовить специалистов в сфере кибербезопасности. Великобритания также обещает помощь в создании нового индийского подразделения по борьбе с киберпреступностью.
Британия поможет Индии создать центр по борьбе с киберпреступностью


ЛОНДОН, 13 ноя — РИА Новости, Мария Табак. Великобритания поможет Индии в создании центра по борьбе с киберпреступностью, говорится в сообщении канцелярии британского премьера по итогам переговоров Дэвида Кэмерона с индийским коллегой Нарендрой Моди.


"Что касается кибербезопасности, премьер-министры обсудили, как Великобритания и Индия могут вместе работать над защитой людей и организаций от кибератак. Великобритания поможет создать новый центр по подготовке специалистов в сфере кибербезопасности и создании нового индийского подразделения по борьбе с киберпреступностью", — говорится в сообщении.


Переговоры, посвященные вопросам безопасности, премьеры провели в загородной резиденции Кэмерона Чекерс. Моди находится в Великобритании с трехдневным визитом.


Лидеры договорились укрепить сотрудничество между странами в борьбе с терроризмом, в частности, с ИГИЛ, а также в обеспечении безопасности Афганистана.

0 не понравилось

13-11-2015 22:00 | просмотров 114 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Глава МИД Британии обсудит в Китае вопросы политики и безопасности

Визит Хаммонда продлится два дня и пройдет в рамках подготовки к запланированному на октябрь государственному визиту председателя КНР Си Цзиньпина в Лондон.

Великобритания направит в Ирак 125 военных инструкторов

Основная задача военных специалистов - подготовка местных вооруженных сил для борьбы с боевиками террористической группировки "Исламское государство".

Белый дом проведет в пятницу саммит по кибербезопасности

Предполагается, что речь на форуме пойдет о государственно-частном партнерстве в рамках борьбы с киберпреступностью, улучшении работы ориентированных на конечного потребителя компаний, обмене

G7 и ЕС поддержали действия "умеренной" оппозиции Сирии в борьбе с ИГ

Министры также выразили поддержку новому иракскому правительству. "Мы призываем все страны в регионе, которые еще не сделали этого, добавить свой голос поддержки и рассмотреть свой конкретный вклад

Великобритания создаст первый экспедиционный корпус НАТО

По словам Расмуссена, была одобрена инициатива о создании блоков государств, войска и оборонная мощь которых будет совмещена для нужд альянса. В первую группу, которую начнет создавать

Будущий премьер Индии намерен изменить систему управления страной

По результатам выборов в нижнюю палату парламента, которые проводились с 7 апреля по 12 мая, основная оппозиционная партия Индии "Бхаратия Джаната Парти" (БДП) получила 282 мандата из 543. Правившая
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.