Асад подтвердил, что ВКС РФ в Сирии тесно сотрудничают с армией САР

Американцы никаким образом не сотрудничают ни с какими наземными войсками Сирии, отметил президент Сирии Башар Асад, российские же военные тесно сотрудничают с сирийской армией.
Асад подтвердил, что ВКС РФ в Сирии тесно сотрудничают с армией САР
"Феникс", опубликованном сирийским агентством SANA.


Асад подтвердил, что ВКС РФ в Сирии тесно сотрудничают с армией САР

Асад: Россия за два месяца добилась в Сирии большего, чем США за год"Россия зависит от наземных правительственных войск Сирии. Они (российские военные — ред.) сотрудничают с нами", — сказал Асад.


"Основная разница в том, что американцы никаким образом не сотрудничают ни с какими наземными войсками (Сирии — ред.), в то время как Россия этот делает", — сказал Асад. Он также добавил, что "американские войска не поддерживают абсолютно никакого контакта с правительством Сирии".


С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии. За это время Воздушно-космические силы совершили более 2 тысячи боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков и около 3 тысяч объектов террористов. Кроме того, 44 крылатых ракеты выпустили корабли Каспийской флотилии, которые успешно поразили объекты боевиков.


Асад подтвердил, что ВКС РФ в Сирии тесно сотрудничают с армией САР

Операция российских Воздушно-космических сил в Сирии

0 не понравилось

22-11-2015 14:00 | просмотров 349 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Антонов: операция ВКС РФ ограничена сроком наступления сирийской армии

Действия Москвы абсолютно легитимны, отметил замминистра обороны России. Операция Воздушно-космических сил с привлечением кораблей Каспийской флотилии осуществляется на основании официального

Times: Кэмерон отказался от планов наносить авиаудары по ИГ в Сирии

Премьер-министр Великобритании не смог убедить лейбористов, которые поддерживают мирное разрешение конфликта в Арабской республике. При этом Британские ВВС принимают участие в операции коалиционных

Reuters сообщает о подготовке наступления армии Сирии в Алеппо

Военная операция, которая, согласно поступающей информации, начнется в Сирии в ближайшее время, станет частью наступления на западном направлении против боевиков в провинции Хама.

Асад о военной операции ВКС России в Сирии: все открыто и публично

По словам Башара Асада, когда началась операция в Сирии, российское министерство обороны официально о ней объявило. Военная помощь поступает строго в рамках заявленного, отметил президент Сирии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.