В Гааге 9 февраля рассмотрят жалобу РФ на выплаты экс-акционерам ЮКОСа

Россия предпринимает юридические действия для защиты своих интересов по делу ЮКОСа, заявил ранее Дмитрий Песков.

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Окружной суд Гааги 9 февраля рассмотрит жалобу России на взыскание с нее 50 миллиардов долларов в пользу бывших акционеров ЮКОСа, сообщил РИА Новости партнер White&Case Дэвид Голдберг.



В Гааге 9 февраля рассмотрят жалобу РФ на выплаты экс-акционерам ЮКОСа

ЮКОС против РФ: судебному разбирательству добавили уголовных статейWhite&Case — одна из фирм, представляющая интересы России в зарубежных юрисдикциях по этому делу.



В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. РФ обжаловала данное решение суда, однако экс-акционеры компании обратились в суды ряда стран с требованием об аресте имущества.


Как заявил ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Россия предпринимает юридические действия для защиты своих интересов по делу ЮКОСа.

0 не понравилось

29-12-2015 21:00 | просмотров 257 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Кремле не комментируют получение РФ от США повестки по делу ЮКОСа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не комментирует вопрос получения Россией повестки от США в суд по делу ЮКОСа, которую посольство США в Москве передало в МИД России.

Адвокаты ЮКОСа верят в победу и считают, что Россия затягивает процесс

В начале августа ЕСПЧ постановил, что Россия должна выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 1,9 миллиарда евро. Минфин РФ сообщил, что Россия подала в суд города Гаага три ходатайства с обжалованием

GML: бывшие акционеры ЮКОСа готовы пойти на компромисс с Россией

Третейский суд в Гааге ранее частично удовлетворил требования бывших акционеров ЮКОСа к России, присудив им 50 миллиардов долларов вместо затребованных 114 миллиардов. Бывшие акционеры компании

Американский эксперт: G7 допустила ошибку, игнорируя интересы России

Страны "Большой семерки" решили не присылать своих лидеров на саммит неформального клуба развитых стран в Сочи и собрались без участия России в Брюсселе. После этого пресс-секретарь президента РФ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.