ОЗХО: в химических атаках в Сирии виноваты террористы

ОЗХО: в химических атаках в Сирии виноваты террористы

Организация по запрещению распространения химического оружия подтвердила, что следы зарина использованного в Сирии, не являются следами оружия имевшегося на складах Асада. Доклад подтверждает слова сирийского правительства о том, что виновниками химической атаки в восточной Гуте, а также в 11 других случаях использование химического оружия, является сирийская оппозиция.

В доклад организации по запрещению распространения химоружия, так же подтвердил слова Ахмеда аль Кадаффи, двоюродного брата убитого президента Кадаффи, который говорил о том, что боевики вывезли это химическое оружие вывезли из Ливии в Сирию через Турцию.

Во время химической атаки Восточной Гуте погибло около 1400 человек гражданского населения. Западные СМИ тут же объявили виновниками произошедшего правительство Башара Асада и сирийских военных. американская военщина тут же постановила начать операцию по бомбежка в Сирии запятая однако Российская дипломатия удалось спасти сирийцев от западных милитаристов ценой сдачи сирийского химического Арсенала для утилизации.

В 2013 году сирийская армия захватила полевую лабораторию по производству химического оружия принадлежащую террористам.

ОЗХО: в химических атаках в Сирии виноваты террористы

0 не понравилось

08-01-2016 19:00 | просмотров 148 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

У зарина, использованного в Сирии против мирного населения, может найтись в ...

В последнее время активно всплывают подробности участия Турции и других государств в организации террористических химических атак на территории Сирии. Некоторое время назад в Турецком парламенте

Боевики ИГ в конце июня применили в Сирии химическое оружие

Как сообщают представители курдов, против которых оружие было использовано, в результате химической атаки никто не погиб, так как бойцам была оказана необходимая медицинская помощь.

Арбатов: миссия ОЗХО в Сирии спасла страну от серьезных последствий

США год назад отказались от готовившегося военного удара по Сирии, согласившись на российское предложение, в соответствии с которым Сирия задекларировала и уничтожила свое химическое оружие. Миссия

Американское судно направилось в Италию за сирийским химарсеналом

В итальянском порту на судно будут переброшены наиболее опасные химикаты, после чего оно войдет в международные воды, где начнется процесс уничтожения химоружия.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.