Власти Дании решили размещать лагеря для беженцев за пределами городов

Власти Дании решили размещать лагеря для беженцев за пределами городов
агентство Рейтер.


Парламент страны в четверг принял предложенную Датской народной партией (ДНП) резолюцию, которая должна заставить правительство выступить с предложением к марту текущего года о постройке "деревень", куда будут перенаправлен беженцы из городов.


Власти Дании решили размещать лагеря для беженцев за пределами городов

В ФРГ пока не будут отменять погранконтроль, введенный из-за беженцевПредставители Датской народной партии (ДНП) надеются, что данный шаг сместит фокус государственной миграционной политики в сторону решения о возвращении беженцев на родину, а не в пользу их размещения в стране на постоянной основе.



Агентство отмечает, что Дания неоднократно подвергалась критике со стороны международного сообщества за предложения ужесточить миграционную политику, в особенности предложения о том, чтобы мигранты платили за свое нахождение на территории страны, или задержка в процессе воссоединения семей до трех лет.


Страна зарегистрировала более 20 тысяч мигрантов на своей территории за 2015 год.


По данным европейского агентства по контролю за внешними границами Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли более 1,2 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны.

0 не понравилось

21-01-2016 17:00 | просмотров 120 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Власти Дании согласовали план об изъятии у беженцев ценных вещей

Правительство Дании согласовало с парламентским большинством план законопроект, который позволяет изымать у мигрантов ценные вещи для оплаты их пребывания в центрах приема беженцев.

Австрия за три дня отправила сотни мигрантов обратно в Словению

В ходе проверок прибывающих беженцев полиция и переводчики заметили, что языковые навыки некоторых мигрантов не совпадают с заявленной национальной принадлежностью.

В ФРГ совершено более 1,6 тыс нарушений в связи с приемом беженцев

Правонарушения зафиксированы в период с января по середину ноября текущего года. Речь идет о нападениях на беженцев, о разжигании расовой ненависти в Интернете, нападениях на политиков и сотрудников

FAZ: Меркель ожидает до миллиона беженцев в Германии в 2015 году

Прогноз правительства Германии о том, что в 2015 году в Германию прибудут около 800 тысяч беженцев, занижен. По мнению федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель, Германии стоит ожидать около миллиона
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.