Nespresso судится с конкурентом из-за рекламы с "двойником" Клуни

Израильский производитель кофе Espresso, на который Nestle Nespresso подала в суд, в своих роликах указывает, что играющий в них актер не Джордж Клуни. Espresso также заявляет, что реклама носит шуточный характер.
Nespresso судится с конкурентом из-за рекламы с "двойником" Клуни

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Компания Nestle Nespresso судится с израильской компанией-производителем кофе Espresso Club из-за рекламных роликов, участие в которых принимает похожий на Джорджа Клуни актер.


Голливудский актер Джордж Клуни снимается в рекламных роликах Nespresso, а также входит в совет директоров компании.


Судебный иск изначально был подан два года назад в магистратский суд Тель-Авива. На прошлой неделе Nestle подала прошение, заявив, что реклама израильской Espresso "вводит в заблуждение".



По данным издания Haaretz, Nestle требует от Espresso отказаться от рекламы и заплатить 50 тысяч долларов в качестве компенсации.


Издание отмечает, что компания Espresso в своих роликах указывает, что играющий в них актер не Джордж Клуни. Компания заявляет, что ролики комедийные и компания хотела подшутить над Nespresso.

0 не понравилось

26-01-2016 19:03 | просмотров 334 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Fitch подтвердило рейтинг Nestle на уровне "AA+"

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило компании Nestle долгосрочный рейтинг дефолта эмитента на уровне "AA+" и краткосрочный РДЭ компании на уровне "F1+".

"Живая" реклама

Реклама шампуня подала идею для пронзительного социального ролика. Посмотрите, и он не оставит вас равнодушными.

Актер Клинт Иствуд развелся с супругой

Супруга Иствуда - Дина Руиз - подала на развод в конце октября прошлого года по причине наличия "непримиримых противоречий" между супругами.

Клуни о Ходаковском

Командир Клуни. Подразделение Б-2 #SaveDonbassPeople #DonbassAgainstNazi

Джулиан Ассанж попробует себя в качестве модели у Бена Вествуда

Основатель сайта политических разоблачений WikiLeaks Джулиан Ассанж примет участие в показе коллекции дизайнера Бенджамина Вествуда, сына знаменитого британского дизайнера Вивьен Вествуд. Модели

Брэд Питт может стать шафером на свадьбе Джорджа Клуни

Родная тетя Клуни рассказала журналистам, что, вероятнее всего, шафером на свадьбе ее племянника и его невесты Амал Аламуддин станет голливудский актер Брэд Питт. Свадьба Клуни и Аламуддин назначена
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.