Артиллеристы ВВО поразили из "Смерчей" цели на учениях под Астраханью

Контрольная группа оценила на "отлично" учебные стрельбы артиллеристов на полигоне "Капустин Яр" с подразделением крупнокалиберных РСЗО "Смерч".
Артиллеристы ВВО поразили из "Смерчей" цели на учениях под Астраханью
Артиллеристы ВВО поразили из "Смерчей" цели на учениях под Астраханью

Артиллеристы и мотострелки ЗВО получат более 40 единиц РСЗО "Торнадо"Ранее сообщалось, что тактические учения подразделения РСЗО "Смерч" из Сахалинской области (ВВО) начались на полигоне "Капустин Яр" в Астраханской области. В ходе учений артиллеристы должны были выполнить боевые стрельбы из РСЗО и нанести одиночные и групповые ракетные удары с пусками боевых реактивных снарядов.


"На полигоне "Капустин Яр" тактические учения с подразделением крупнокалиберных РСЗО "Смерч" ВВО завершилось боевыми стрельбами. В ходе стрельб на удалении около 40 километров уничтожены цели, имитирующие командные пункты условного противника. Контрольная группа оценила огневое поражение назначенных целей на "отлично", — сказал Гордеев.



Он отметил, что по завершении боевой стрельбы расчеты РСЗО "Смерч" отработали оперативный отход и смену боевых позиций.

0 не понравилось

29-02-2016 05:00 | просмотров 243 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Артиллеристы ВВО с Сахалина проведут стрельбы из "Смерчей"

В рамках тактического учения на полигоне в Астраханской области военнослужащие отработают нанесение одиночных и групповых ракетных ударов.

Артиллеристы и мотострелки ЗВО получат более 40 единиц РСЗО "Торнадо"

Реактивные системы залпового огня "Торнадо" приходят на смену комплексам "Смерч" и "Град", что значительно повысит боевые возможности подразделений.

Артиллерия ЦВО провела стрельбы из "Градов" на учениях под Оренбургом

Стрельбы проводились по полноразмерным мишеням, имитирующим боевую технику и инженерные укрепления условного противника на Тоцком полигоне.

В Оренбуржье 600 танкистов провели ночные боевые стрельбы из Т-72

В ходе ночных боевых стрельб из танков Т-72 на Тоцком полигоне экипажи отработали задачи по уничтожению маскированных под окружающую среду объектов условного противника и смене позиций боевых машин

Артиллеристы начали учения на юге России

В ходе учений артиллеристы будут применять самоходные гаубицы "Мста-С", реактивные системы залпового огня "Торнадо-Г" и самоходные артиллерийские орудия "Хоста", сообщила пресс-служба Южного

"Торнадо" сменит "Град" в Восточном военном округе

РСЗО "Торнадо-Г" превосходит предшественника за счет мощности боеприпаса, автоматизированной системы наведения и прицеливания. Первые практические стрельбы артиллеристы проведут уже в первом квартале
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.