Открытым текстом, от 22.07.2016


 

Эрдоган остался у власти. Переворот в Турции, начавшийся на военной базе СГА и, скорее всего, с согласия Вашингтона, ему помогли предотвратить, как пишут газеты, наши разведчики. Новый теракт в Европе: ИГИЛовец напал с топором на пассажиров поезда в Германии. Но для нас главными на этой неделе стали новости спорта. Обнародовано фантастическое сочинение о применении допинга в Сочи в 2014-м. Ссылаясь на него, американцы с подельниками требуют запретить участие Российской Федерации на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
 
Анатолий Вассерман
 

0 не понравилось

23-07-2016 14:49 | просмотров 1181 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В.В. Жириновский: Я ожидал падение режима Эрдогана

 По словам лидера ЛДПР, переворот в Турции стал пятым в истории страны, и он не удивлен этому.

СМИ: Эрдоган попросил убежища в Германии

 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган попросил убежища в Германии. Об этом сообщает американский телеканал MSNBC со ссылкой на источники в армии США.

В Таджикистане на российской военной базе прошли учения разведчиков

На полигоне "Ляур" разведчики 201-й российской военной базы провели учения по обнаружению и уничтожению штаба условных террористов.

Властям Франции удалось предотвратить теракт на базе ВМС в Тулоне

Молодой человек, пытавшийся дважды проникнуть в Сирию, пойман силами МВД Франции во время попытки совершить жестокое нападение на военнослужащих ВМС в Тулоне.

"Газпром-Медиа" готов финансировать новый спортивный медиахолдинг

Член совета при президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта Дмитрий Чернышенко, руководящий ОАО "Газпром-Медиа Холдинг", на очередном заседании совета заявил о готовности

WADA выступило против уголовного наказания за использование допинга

На прошлой неделе в Германии был представлен законопроект, согласно которому спортсмен, пойманный на применении допинга, может быть осужден на срок до 10 лет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.