Власти Австрии хотят запретить женщинам носить хиджабы, пишут СМИ

Австрийская партия свободы планирует внести законопроект о запрете хиджабов на рассмотрение в парламент. Один из лидеров партии, член парламента разместил в Facebook постер, на котором изображена блондинка, а рядом подпись: "Слишком красива для хиджаба".
Власти Австрии хотят запретить женщинам носить хиджабы, пишут СМИ
Worldbulletin.net.


Один из руководителей Австрийской партии свободы (FPO) и член парламента Хайнц-Кристиан Штрахе разместил на своем аккаунте в социальной сети Facebook постер "против исламизации Европы". На фотографии изображена блондинка, а рядом подпись: "Слишком красива для хиджаба".


На следующей неделе FPO планирует внести соответствующий законопроект на рассмотрение в Парламент страны.


На этой неделе в соседней Франции Европейский суд по правам человека поддержал правительство в его решении о запрете ношения мусульманского хиджаба в общественных местах, сообщило агентство Рейтер. Принятый закон вызвал бурю негодования, ряд мусульманских общин обвинили Францию в нарушении права на свободу вероисповедания.

0 не понравилось

05-07-2014 11:00 | просмотров 792 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Австрийская партия свободы: Евросоюз стал заложником НАТО

Заместитель лидера ультраправой партии Йоханн Гуденус во время визита в Москву заявил о своей поддержке российской политики относительно Украины.

"Нафтогаз" ждет закона, позволяющего отдать 49% ГТС инвесторам из США

Законопроект, который позволит создать оператора газотранспортной системы Украины, где 49% акций смогут получить инвесторы из США и ЕС, был внесен в парламент страны на минувшей неделе, однако Рада

Facebook откроет пользователям свои "досье" на них, пишут СМИ

Совсем скоро пользователи социальной сети Facebook смогут узнать, почему в своей ленте сообщений они видят ту или иную рекламу, а также заказывать администраторам интересующую их бизнес-информацию.

Австрийцы изберут в воскресенье 18 депутатов Европарламента

Традиционно ведущие партии Австрии - право-центристская Австрийская народная партия (OEVP) и лево-центристская Социал-демократическая партия (SPOE) - лидируют почти на равных. Народники опережают

Украинская Партия регионов потребовала отставки Турчинова

Украинская Партия регионов требует немедленной отставки руководителей силовых ведомств, а также председателя парламента Александра Турчинова, заявил во вторник народный депутат партии Николай
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.