Бесконечная история. Сериал "Санта-Барбара"

30 лет назад, в 1984 году, американский телеканал NBC начал показ сериала "Санта-Барбара". Российский зритель увидел его через восемь лет, "Санта-Барбара" стала самой длинной мыльной оперой в истории нашего ТВ.
Бесконечная история. Сериал "Санта-Барбара"

Российский телеканал РТР начал показ американского сериала "Санта-Барбара" спустя несколько дней после распада СССР – 2 января 1992 года. За десять лет жизни мыльной оперы в нашем эфире зритель увидел с 217-й по 2040-ю серии (всего снято 2137), но так и не узнал, с чего началась и чем закончилась эта "бесконечная" телеистория. Несмотря на то, что "Санта-Барбару" показали у нас не полностью, она стала самым длинным сериалом, транслировавшимся когда-либо по российскому ТВ.

0 не понравилось

30-07-2014 19:00 | просмотров 385 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Генсек ООН отпраздновал 70-летие тортом из листьев коки, пишут СМИ

Президент Боливии Эво Моралес со всех трибун не первый год защищает коку как растение. Он считает, что сами листья коки не являются наркотиком и составляют часть культуры Анд. В Боливии от 62% до 67%

Лидер Боливии хотел бы видеть Россию среди стран "Группы 77"

Саммит в формате "G77 плюс Китай" пройдет 14-15 июля в боливийском городе Санта-Крус. Боливия принимает встречу, приуроченную к 50-летию этой организации, так как является ее временным председателем.

Американский режиссер о бойне в США: "Мы - нация, рожденная в насилии"

Скандально известный американский режиссер и политический активист Майкл Мур на странице в Facebook прокомментировал недавнюю стрельбу возле Калифорнийского университета в Санта-Барбаре.

Видеообращение появилось на YouTube перед стрельбой в Калифорнии

Данный видеоматериал стал частью расследования. Шериф местной полиции заявил, что стрельба в Санта-Барбаре является "умышленным массовым убийством", а предполагаемый стрелок — "невменяемым".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте