Пустили козла в огород

 

 Очередное проявление идиотизма киевской хунты удивило все мировое сообщество и порадовало западных благодетелей. Дело в том, что правительство Украины приняло на заседании ряд решений, которые упростят доступ к некоторым государственным тайнам страны для группы советников НАТО. Об этом заявил в среду министр кабинета министров Украины Остап Семерак.

 

«Правительство рассмотрело и одобрило ряд законопроектов и проектов постановлений, которые регулируют наши взаимоотношения с экспертами НАТО и дают им возможность доступа и свободной работы с документами в помещениях в присутствии и без присутствия сопровождающих лиц», - пояснил Семерак.

По его мнению, принятые в среду решения «существенно упростят наше сотрудничество, покажут наши дружеские отношения и помогут Украине построить гораздо более эффективную и качественную систему охраны безопасности».

Иными словами, Киев пустит натовских экспертов на режимные объекты. Отметим, что группа советников уже прибыла на Украину. В их планах реформировать местную армию.

Пустили козла в огород

 

Здание СБУ. Нечего стесняться очевидного

«Мы столкнулись с тем, что старая, созданная еще во времена "железного занавеса" система доступа к объектам со специальным режимом допуска, документам с грифом «секретно» находится в политически допотопных временах», — попытался скрасить всеобщую правительственную глупость Семерак.

Напомним, ранее Игорь Долгов, посол Украины в Бельгии и постпред Киева при НАТО, заявил, что страна намерена при содействии Североатлантического альянса до конца года создать новую концепцию национальной безопасности. «Президент уже запросил правительство, и мы ожидаем, что к концу этого года при содействии НАТО мы на Украине составим проект нового концептуального документа», — сказал он.

По словам посла, основным приоритетом для украинских вооруженных сил является создание армии нового типа, которая была бы «полностью совместима с НАТО»: создана и экипирована по стандартам организации, а также обучена при содействии инструкторов Альянса.

 

 

 

источник

 

 

 

0 не понравилось

02-10-2014 11:56 | просмотров 494 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Донецкий аэропорт взят

Об этом сообщает на своей странице в Facebook заместитель председателя Ворошиловского района города Донецка Иван Приходько. «Аэропорт пал! Праздник так праздник!

Вице-адмирал НАТО: конфликт на Украине держит военных в напряжении

Военные НАТО уже в течение нескольких месяцев находятся в состоянии сильного напряжения, конфликт на Украине заставил офицеров альянса вспомнить времена холодной войны, заявил вице-адмирал Кристиан

Милиция Мариуполя вернулась к выполнению своих обязанностей

Новый начальник ГУМВД Мариуполя заявил, что милиционеры вновь выполняют задачи по охране общественного порядка. Мэр города отметил, что в Мариуполе сформированы дружины по охране общественного

Минобороны усомнилось в способности НАТО разместить войска в Восточной Евро ...

Бюджет НАТО не потянет расходы на введение существенного постоянного контингента в Восточную Европу, пишет в четверг газета «Коммерсант», ссылаясь на источник в Минобороны РФ.

Эксперты НАТО посетили энергетические объекты Украины

Эксперты Североатлантического альянса проинспектировали украинские АЭС, газопроводы, гидроэлектростанции и другие важнейшие объекты энергетической инфраструктуры страны.

НАТО закроет россиянам доступ к своей штаб-квартире

НАТО с 8 апреля ограничит доступ в штаб-квартиру альянса представителям российской миссии кроме постпреда, замглавы миссии и еще двух ее представителей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.