Facebook купила WhatsApp за $19 млрд

Facebook заявила о намерении приобрести WhatsApp в феврале этого года. В октябре 2014 года было получено одобрение сделки Еврокомиссией , одобрения которой ожидал WhatsApp, чтобы избежать проблем на европейских рынках.
Facebook купила WhatsApp за $19 млрд
Facebook купила WhatsApp за $19 млрд

Facebook намерен заняться сферой охраны здоровьяМОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook закрыла сделку по приобретению мобильного мессенджера WhatsApp за 19 миллиардов долларов, говорится в документах, предоставленных соцсетью в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.


Facebook заявила о намерении приобрести WhatsApp в феврале этого года. В октябре 2014 года было получено одобрение сделки Еврокомиссией, одобрения которой ожидал WhatsApp, чтобы избежать проблем на европейских рынках.


По данным ресурса TechCrunch, у WhatsApp 600 миллионов пользователей, у Facebook — 1,3 миллиарда подписчиков, при этом 300 миллионов используют собственный мессенджер Facebook.

0 не понравилось

06-10-2014 20:00 | просмотров 351 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Восемь человек осуждены в Иране на 127 лет за сообщения в Facebook

Имена осужденных не разглашаются. Известно, что они получили сроки от 11 лет до 21 года за "намеренное совершение действий, направленных против нацбезопасности", антиправительственную пропаганду, а

Facebook извинился за тайный эксперимент над пользователями

Представители Facebook принесли свои извинения за тайный психологический эксперимент. По их словам, это было всего лишь тестирование различных продуктов с целью улучшения сервиса.

Facebook защищает свое право на тайные эксперименты над людьми

Ранее стало известно, что пользователи популярной социальной сети Facebook подверглись секретному психологическому эксперименту, что вызвало резкую критику со стороны общественности.

Facebook блокировала страницу рок-группы по просьбе властей Пакистана

Власти Пакистана обратились в социальную сеть Facebook с просьбой заблокировать страницу одной из пакистанских рок-групп.

Британка приговорена в Иране к 20 годам тюрьмы за сообщение в Facebook

Задержанная властями Ирана в октябре 2013 года гражданка Великобритании приговорена к 20 годам тюремного заключения за “оскорбление исламских святынь”.

Facebook заработал в Таиланде, военные отрицают приказ об отключении

Ранее из сообщения представителя министерства информационных и телекоммуникационных технологий страны стало известно, что социальная сеть Facebook "временно блокирована" в Таиланде.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.