"Калашников" в начале 2015 года представит новое стрелковое оружие

Глава концерна Алексей Криворучко заявил, что это будет закрытая презентация для Министерства обороны России. Он отметил, что сегодня ведется работа над 30 "крупными проектами" по различным видам огнестрельного оружия.


МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Крупнейший производитель стрелкового оружия в России концерн "Калашников" в начале 2015 года представит министерству обороны России перспективное оружие для оснащения российских Вооруженных сил, заявил журналистам глава концерна Алексей Криворучко.


"Калашников" в начале 2015 года представит новое стрелковое оружие

"Калашников" к 2015 г поставит 140 тысяч единиц стрелкового оружия"Закрытая презентация перспективных образцов для министерства обороны состоится уже в начале следующего года", — сказал глава концерна во вторник в Москве на церемонии презентации бренда "Калашников".


Он отметил, что сегодня ведется работа над 30 "крупными проектами" по различным видам огнестрельного оружия, в том числе по снайперской винтовке, малому пистолету и другим образцам оружия.


Концерн "Калашников" создан в 2013 году на базе заводов "Ижмаш" и "Ижмех" и объединил крупнейшие государственные предприятия стрелковой отрасли России. Продукция концерна поставляется в такие страны, как Великобритания, Германия, Норвегия, Италия, Канада, Казахстан и Таиланд.


"Калашников" в начале 2015 года представит новое стрелковое оружие

Легендарный автомат Калашникова

0 не понравилось

02-12-2014 16:00 | просмотров 901 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Калашников" начнет поставки гражданского оружия в Малайзию и Таиланд

По сравнению с 2012 годом объем поставок оружия производства концерна "Калашников" на международные рынки увеличился более чем в 3 раза, без учета рынка США.

"Калашников" проведет переговоры о поставках оружия в Индонезию

Концерн "Калашников" (входит в госкорпорацию Ростех) создан в 2013 году на базе заводов "Ижмаш" и "Ижмех" и объединил крупнейшие государственные предприятия стрелковой отрасли России.

Глава МИД Австрии поддерживает ввод эмбарго на поставки оружия в РФ

Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц напомнил, что еще в феврале предлагал запретить поставки оружия в Россию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте

Электромегафон армейский

1army.ru

купить электрические камины с эффектом живого огня

electrokaminy-3d.ru

mosmasters.ru засор прочистка канализации

mosmasters.ru