Субботние вялотекущие перепалки

В вялотекущем режиме в преддверии завтрашней встречи Лаврова и Керри заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил: «Безусловно, мы без ответа это (санкции США и «акт помощи Украине» - авт.) не сможем оставить», расценив это как попытку давления США на Россию. Сильно предание, но верится с трудом
Барак Обама попытался слегка вильнуть: «Полагать, будто мы можем проcто вводить новые санкции все больше и больше, и в конечном счете Путин изменит свое мнение, на мой взгляд, является просчетом». Медведев сегодня сильно напугал народ, когда высказался за снижение налогов (значит их увеличат).

Не к добру, что сегодня Дмитрий Анатольевич стал повторять мантры из из разряда "все хорошо - прекрасная маркиза", в частности когда заявил "мы уже проходили кризисы, и в конечном счете проходил отскок, рубль укреплялся". Быть беде!
Явлинский высказался за возвращение Кудрина в правительство. Рогозин попенял украинцам за угрозы МО. Украина опубликовала данные о потерях в АТО более четырех тысяч человек.

0 не понравилось

13-12-2014 17:00 | просмотров 220 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Депардье заявил, что его не беспокоят санкции Запада

Французский актер с российским гражданством Жерар Депардье заявил, что не беспокоится по поводу санкций США и ЕС против России, поскольку они связаны исключительно с политикой.

Госдума: ответные меры РФ на санкции Запада сохранят здоровье россиян

Такое мнение высказал замглавы комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Парламентарий уверен, что ограничения на импорт в конечном счете сыграют позитивную роль для России.

Британский предприниматель: санкции могут привести к торговой войне

Стивен Лэндс наряду с другими топ-менеджерами ряда британских компаний в открытом письме, опубликованном на сайте газеты Telegraph, высказался за отмену санкций в отношении России.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.