Актриса, сыгравшая Лору Палмер в "Твин Пикс", снимется в продолжении

Режиссер Дэвид Линч объявил в октябре, что снимет продолжение одного из наиболее успешных американских телесериалов 90-х годов. Свое участие в сериале уже подтвердил Кайл Маклахлен, исполнитель главной роли спецагента ФБР.
Актриса, сыгравшая Лору Палмер в "Твин Пикс", снимется в продолжении


МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Актриса Шерил Ли, сыгравшая Лору Палмер в культовом сериале "Твин Пикс" (Twin Peaks), снимется в его продолжении, которое выйдет на экраны в 2016 году.


Актриса объявила об этом решении на фестивале "Твин Пикс" в Лондоне вместе с Даной Эшбруком, исполнившим в оригинальном сериале роль парня Лоры, Бобби.


Режиссер Дэвид Линч объявил в октябре, что снимет продолжение одного из наиболее успешных американских телесериалов 90-х годов. Свое участие в сериале уже подтвердил Кайл Маклахлен, исполнитель главной роли спецагента ФБР.


Оригинальный сериал Twin Peaks транслировался в 1990-1991 годах и представлял собой триллер с элементами мистики. В центре сюжета было убийство в вымышленном идиллическом городке Твин Пикс школьницы-подростка Лоры Палмер. Главную роль следователя, агента ФБР Дейла Купера, исполнял Маклахлен. Пилотный эпизод сериала посмотрели рекордные 34 миллиона зрителей, но к концу второго сезона — который был снят по настоянию зрителей и вопреки первоначальной задумке режиссера — аудитория снизилась до 10 миллионов за серию.


Предполагается, что Линч снимет девять новых эпизодов сериала, которые будут показаны в 2016 году. Как и в оригинальных сезонах сериала, соавтором Линча при написании сценария выступит Марк Фрост.

0 не понравилось

19-01-2015 02:00 | просмотров 264 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Исполнитель главной роли в триллере Хичкока "Птицы" скончался в США

Всемирную славу ему принесла роль в фильме Альфреда Хичкока "Птицы", снятом в 1963 году и сочетающем элементы фантастического триллера, фильма-катастрофы, фильма ужасов и мелодрамы.

The Hollywood Reporter Russia выбрал лучших теле- и киногероев 2014 г

Премию "Событие года" за достижения в области кино и телевидения по версии журнала The Hollywood Reporter (Россия) вручили в столичном кинотеатре "Иллюзион".

Гран-при фестиваля "В кругу семьи" получил узбекский фильм "Дядя"

"Нет слов, чтобы передать мои эмоции, я редко так в жизни волновался. И сбылась, наконец, моя мечта - побывать в Иркутске",- сказал режиссер Рашид Маликов. Лучшим актером жюри признало исполнителя

Биография Павла Лунгина

12 июля 2014 года исполняется 65 лет Павлу Семеновичу Лунгину, сценаристу, продюсеру и режиссеру.

Джоан Лорринг, сыгравшая в фильме "Песнь о России", скончалась в США

За свою карьеру актриса снялась более чем в десятке фильмов, в том числе в ленте 1945 года "Кукуруза зелёная", за работу в которой Лорринг была номинирована на премию "Оскар" за лучшую роль второго

Биография Ларисы Гузеевой

23 мая 2014 года иполняется 55 лет Ларисе Андреевне Гузеевой, советской и российской актрисе театра и кино, заслуженной артистке Российской Федерации (1994), телеведущей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте