Главред "Эха": за пару часов до гибели Немцов "не предчувствовал беды"

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что общался с оппозиционным политиком за несколько часов за убийства, и тот был как обычно бодр и весел.
Главред "Эха": за пару часов до гибели Немцов "не предчувствовал беды"
Главред "Эха": за пару часов до гибели Немцов "не предчувствовал беды"

Убийство Немцова: возможны все версии"Говорили перед эфиром. Он — о том, что я должен опасаться за то, что даю ему эфир. Я — что пусть лучше формулирует мысли, а то голова девушками забита. Он — все путем, будем бороться, я — а мы будем освещать с особым цинизмом вашу борьбу", — рассказал Венедиктов.


Он рассказал, что договорился встретиться с Немцовым в понедельник в кафе, "доругаться по поводу действий оппозиции".


Немцов обожал жизнь, рассказала телеведущая Ксения Собчак. "Знала его хорошо и очень любила. Он обожал жизнь, был настоящим демократом, очень порядочным человеком, — написала Собчак в Twitter.


Главред "Эха": за пару часов до гибели Немцов "не предчувствовал беды"

Борис Немцов убит в центре Москвы

0 не понравилось

28-02-2015 07:00 | просмотров 454 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

ВИДЕО: неукротимый и человечный - каким запомнится Борис Немцов

Опубликованные в разные годы на сайте РИА Новости видеоматериалы напоминают о том, каким был в жизни и в политике оппозиционер Борис Немцов.

Вряд ли Немцова убили угрожавшие ему люди, считает адвокат политика

Борис Немцов был убит в центре Москвы вечером 27 февраля. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что, по мнению Владимира Путина, "это жестокое убийство имеет все признаки

Госсекретарь США заявил, что шокирован убийством политика Немцова

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что шокирован и опечален, узнав о жестоком убийстве бывшего первого заместителя премьер-министра России Бориса Немцова в центре Москвы.

Глава МИД Канады: убийство Бориса Немцова является возмутительным

В субботу стало известно, что Немцов, в 1990-е годы занимавший пост первого вице-премьера РФ, был расстрелян в центре Москвы. МВД России сообщает, что есть свидетели убийства, подробности не

Адвокат: мотивом убийства Немцова стала его политическая деятельность

Адвокат Вадим Прохоров, представлявший интересы политика, сообщил, что угрозы и разные провокации были постоянно: унитаз на машину кидали, аммиаком обливали, яйцами закидывали.. Несколько месяцев

"Эхо Москвы" переедет из высотки на Новом Арбате

Радиостанция "Эхо Москвы" переедет из арендуемого на Новом Арбате помещения в связи с тем, что некоторые высотки в центре Москвы будут перепрофилированы под гостиницы. Главный редактор "Эхо Москвы"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.