Венедиктов сожалеет об уходе Корзуна с радиостанции "Эхо Москвы"

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов добавил, что говорил с Сергеем Корзуном в течение 40 минут. Он отметил, что не согласен с цензурой и с мнением Корзуна, что молодых неопытных журналистов должно быть меньше в эфире.
Венедиктов сожалеет об уходе Корзуна с радиостанции "Эхо Москвы"
Венедиктов сожалеет об уходе Корзуна с радиостанции "Эхо Москвы"

Основатель "Эха Москвы" Сергей Корзун покинул радиостанцию


Ранее Сергей Корзун написал на своей странице в Живом журнале, что больше не работает на радио "Эхо Москвы". По его мнению, того "Эха", которое он и его коллеги "начинали в 1990-м году, не стало". Поводом для ухода, подчеркнул Корзун, стали публикации на сайте радиостанции помощницы главреда "Эха" Леси Рябцевой. Корзуна возмутило отсутствие реакции Венедиктова на эти статьи.


"Конечно, я сожалею о его уходе. Но он изменил свою позицию, что на радио "Эхо Москвы" могут быть представлены разные точки зрения. Он не согласен с точкой зрения одного из журналистов "Эха". Мне кажется это странным", — сказал Венедиктов РИА Новости.


Он добавил, что говорил с Корзуном в течение 40 минут. "Я не согласен с цензурой и с его мнением, что молодых неопытных журналистов должно быть меньше в эфире", — подчеркнул главред радиостанции.


Венедиктов отметил, что ему придется заменять программу, которую Корзун вел в эфире, какой-то другой программой.


"Это его четвертый уход. Я надеюсь, что будет и его пятый приход", — заключил собеседник агентства.

0 не понравилось

24-05-2015 13:00 | просмотров 955 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Эхо Москвы" открывает корпункт в Санкт-Петербурге

В настоящее время ведется формирование штата бюро. Временно корпункт будет располагаться в в гостинице "Гельвеция", одновременно с этим руководство ищет помещение под постоянную студию.

Главред "Эха": за пару часов до гибели Немцов "не предчувствовал беды"

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что общался с оппозиционным политиком за несколько часов за убийства, и тот был как обычно бодр и весел.

"Эхо Москвы" подало апелляцию на предупреждение Роскомнадзора

Радиостанция "Эхо Москвы" подала апелляцию на решение суда, ранее признавшего законным предупреждение Роскомнадзора, посчитавшего, что в передаче "Своими глазами" оправдывались военные преступления.

"Эхо Москвы" переезжает в помещения в здании "Московского комсомольца"

В конце мая стало известно, что радиостанция намерена переехать из арендуемого помещения на Новом Арбате, поскольку московские власти решили продать или перепрофилировать под гостиницы некоторые

"Эхо Москвы" переедет из высотки на Новом Арбате

Радиостанция "Эхо Москвы" переедет из арендуемого на Новом Арбате помещения в связи с тем, что некоторые высотки в центре Москвы будут перепрофилированы под гостиницы. Главный редактор "Эхо Москвы"

Иск Мединского о защите чести и достоинства рассмотрят 3 июня

Поводом для судебного спора стала публикация на сайте агентства "Регнум" статьи о том, что в эфире радиостанции "Эхо Москвы" министр раскритиковал "публикацию Даниила Гранина о выпечке во время
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.