Чем опасен нелегальный профсоюз Навального

Чем опасен нелегальный профсоюз Навального

Руководитель так называемого ФБК Алексей Навальный снова пытается незаконно заработать. В 2019 году он создал проект «Профсоюз Навального». Его целью является якобы помощь гражданам в повышении зарплат. На деле все обстоит совсем иначе: нововведение Навального мешает работать медицинским учреждениям. Но блогера не заботит, что гражданам его проект приносит только вред, ведь сам он получает с чужих бед хороший доход.

Несмотря на установленную Минюстом РФ регламентацию, Навальный не зарегистрировал свою организацию. Также он не стал информировать граждан о юридических нюансах деятельности профсоюза. Блогер снова нарушил закон и должен ответить за это. Такие вопросы рассматриваются в Генпрокуратуре, куда журналисты ФАН уже обратились.

Примечательно, что Навальный поддержал другой незарегистрированный профсоюз «Альянс врачей». Он призывал всех недовольных своей зарплатой медицинских работников обращаться именно туда.

Позже оказалось, что организатор «Альянса» Анастасия Васильева агитировала медработников устроить забастовку прямо на рабочем месте. Потом она ходила по медицинским учреждениям и проверяла, выполнили ли обратившиеся ее поручение.

Интересно, что сама Васильева владеет загородным домом в элитном коттеджном районе. Также она ищем домработницу, которой готова платить 35 000 рублей в месяц. Сама активистка получает 25 000 рублей. Это говорит о том, что у нее есть серьезный дополнительный заработок. Вероятно такой же, как и у Навального.

0 не понравилось

19-05-2019 18:00 | просмотров 46 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Навального обвинили в борьбе с неугодными оппозиционерами

Елена Винокурова написала о травле со стороны последователей Алексея Навального

Психолог нашел у Навального симптомы наркозависимости

Блогер и его штаб неоднократно предлагали легализовать «легкие наркотики»

Москвича затравили за фото Навального

Терроризм в сети: сторонники Навального устроили травлю журналисту

Фейкометы бросились на защиту Навального

Уже четвертые сутки у блогера Навального полыхает причинное место из-за слухов о его недавней встрече с Пригожиным

Навальный добивается тюрьмы

Алексей Навальный пошел на обострение — не удовлетворившись условным сроком, он намерен получить реальный. Поэтому демонстративно снял браслет, удерживающий его под домашним арестом. Своим фанам он

Албуров сообщил об обыске по делу картины "Плохой и хороший человек"

По данным следствия, полотно было похищено, когда оно было размещено для всеобщего обозрения на одной из центральных улиц Владимира. Позже ее обнаружили в ходе обысков у Навального.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.