Пряча сына от армии Алексей Венедиктов тайно вывез его из России, но только по документам

Пряча сына от армии Алексей Венедиктов тайно вывез его из России, но только по документам
Пряча сына от армии Алексей Венедиктов тайно вывез его из России, но только по документам

Сын главного редактора оппозиционного «Эха Москвы» Алексей Венедиктов-младший скрывается от призыва в армию. Источник сообщает, что официальной причиной «откосить» стало якобы постоянное проживание за рубежом.

Не удивительно, что Венедиктов-старший прячет своего сына. Либералам не известно чувство привязанности и любви к родине, которое побуждает как мужчин, так и женщин защищать Отечество. Сам главред «Эха» в армии не служил, хотя в ее сторону отзывался крайне уважительно. Невозможно понять, что стоит за его словами – реальная позиция или пустые рассуждения.

Важно отметить, что даже британские принцы не гнушаются послужить на благо родины. Наши либералы, похоже, берут пример с Запада, только когда им это удобно.

Сына Алексея Венедиктова действительно можно сравнить с принцем. Роскошная жизнь, обучение в одной из элитных столичных школ, раннее знакомство с известными и влиятельными людьми. Все это, как оказалось, не имеет никакого значения, поскольку, став «принцем», сын журналиста решил не утруждать себя обычными гражданскими обязанностями.

Официально в России призыву на воинский учет не подлежат люди, постоянно проживающие за границей. Именно такой статус имеет Алексей Венедиктов-младший.

Куда переехал обладатель «голубых кровей» неизвестно, но он действительно числится убывшим из страны. Венедиктов-старший ранее в интервью заявлял, что может прятать людей, используя «крепкие и большие знакомства и внизу, и наверху в каждом правоохранительном сегменте». Так он поступал с журналистками Юлией Латыниной и Ксенией Лариной. Сын Венедиктова, казалось бы, также мог эмигрировать на самом деле.

Однако в этой истории все не так очевидно. На самом деле Венедиктов-младший сейчас находится в России. На публичной странице «Подслушано Метро Москвы» рассказали о заносчивом бармене кальянной, в котором опознали сына известного оппозиционного журналиста.

Пряча сына от армии Алексей Венедиктов тайно вывез его из России, но только по документам

В заведении не оказалось кассового аппарата и лицензии на продажу алкоголя, что автоматически делает бизнес незаконным. Старший Венедиктов, похоже, полностью поддерживает сына даже в этой ситуации. Как только пост про действия молодого парня стали активно обсуждать на «Дваче», материал сразу удалили.

Сейчас Алексею 18, а это значит, что от армии «бегать» придется еще 9 лет. На его счастье, папа чувствует себя превосходно, готов и дальше укрывать отпрыска от призыва.

0 не понравилось

30-05-2019 15:00 | просмотров 33 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Мундепы Академического района порвали подписи жителей

Группа оппозиционных депутатов развернула активную общественную кампанию против строительства новой станции метрополитена

Венедиктов сожалеет об уходе Корзуна с радиостанции "Эхо Москвы"

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов добавил, что говорил с Сергеем Корзуном в течение 40 минут. Он отметил, что не согласен с цензурой и с мнением Корзуна, что молодых неопытных

"Эхо Москвы" открывает корпункт в Санкт-Петербурге

В настоящее время ведется формирование штата бюро. Временно корпункт будет располагаться в в гостинице "Гельвеция", одновременно с этим руководство ищет помещение под постоянную студию.

Главред "Эха": за пару часов до гибели Немцов "не предчувствовал беды"

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что общался с оппозиционным политиком за несколько часов за убийства, и тот был как обычно бодр и весел.

"Эхо Москвы" переезжает в помещения в здании "Московского комсомольца"

В конце мая стало известно, что радиостанция намерена переехать из арендуемого помещения на Новом Арбате, поскольку московские власти решили продать или перепрофилировать под гостиницы некоторые

"Эхо Москвы" переедет из высотки на Новом Арбате

Радиостанция "Эхо Москвы" переедет из арендуемого на Новом Арбате помещения в связи с тем, что некоторые высотки в центре Москвы будут перепрофилированы под гостиницы. Главный редактор "Эхо Москвы"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.