Митинг на Сахарова собрал провокаторов с украинскими и грузинскими флагами

Митинг на Сахарова собрал провокаторов с украинскими и грузинскими флагами

Сегодня в столице России прошел митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в МГД. Данная акция была посвящена представителям так называемой оппозиции, желающим баллотироваться в московский парламент, но не сумевшим собрать необходимое количество автографов москвичей из-за своих же фальсификаций.

Протестное мероприятие было согласовано столичной мэрией. Организатором митинга выступила «Либертарианская партия». Сообщается, что общее число участников протестного мероприятия не перевалило за 0,1 процент жителей столицы. Также по ходу всей акции на проспекте Сахарова красовались грузинские и украинские флаги.

Упомянутые государства уже пережили «цветные революции». Также митинг посетило большое количество несовершеннолетних, которые являются приверженцами разнообразных субкультур. Они готовы участвовать в любой провокационной акции.

Напомним, первое протестное мероприятие состоялось на Трубной площади 14 июля. Данная акция была несанкционированна. Именно на это и делался расчет так называемыми оппозиционерами. Второй митинг собрал не более пяти сотен человек, большую часть из которых составили сотрудники СМИ. Чтобы хоть как-то разукрасить это весьма скучное мероприятие, так называемые оппозиционеры кинули дымовую шашку. Сделали они это, несмотря на то, что на мероприятии были дети.

Главной целью акции для Соболь и Яшина были провокации, а не отстаивание требований.

0 не понравилось

21-07-2019 15:00 | просмотров 55 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Митинг Яшина и Соболь у московского избиркома – акция, проплаченная Западом

Интересы США весьма очевидны – помешать росту развития российской державы

Более пять тысяч участников заявлено на митинг дольщиков в Краснодаре

Митинги пройдут с целью привлечения внимания властей города и общественности к решению проблем пострадавших граждан и достройке замороженных объектов.

Антиисламский митинг в Дрездене собрал несколько тысяч человек

Акция организована движением "Европейцы-патриоты против исламизации Запада". Представители движения недовольны увеличением числа мусульман в Европе.

Митинг в Грозном против терроризма

В Грозном прошел многотысячный митинг, выступающий против терроризма и одобряющий действия правоохранительных органов 4 декабря. В акции участвовали студенты, учащиеся, правозащитники и родственники

Беспорядки в Гонконге, 40 человек задержаны

В период последних двух месяцев активизировались протестные акции в Китае. Вечером 30 ноября состоялся митинг с целью стимулировать борьбу за выполнение своих требований. Город проведения митинга -

Москва отказала оппозиции в проведении шествия 6 мая

Власти Москвы отказались согласовать шествие оппозиции 6 мая в центре столицы и предложили оргкомитету ограничиться митингом, но не на Болотной площади, а на проспекте академика Сахарова.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.