Казахстан ратифицировал договор о вступлении Киргизии в ЕАЭС

Казахстан стал последней страной, которая ратифицировала договор о присоединении Киргизии к Евразийскому экономическому союзу. До этого документ ратифицировали Армения, Белоруссия и Россия.


АСТАНА, 5 авг — РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал ратификацию договора о присоединении Киргизии к Евразийскому экономическому союзу, официальный текст документа опубликован в официальных СМИ в среду.


Казахстан стал последней страной, которая ратифицировала договор о присоединении Киргизии к ЕАЭС. До этого документ ратифицировали власти Армении, Белоруссии и России.


Также Назарбаев подписал ряд протоколов о внесении изменений в договор о ЕАЭС от 29 мая 2014 года в связи с присоединением Киргизии к союзу.


ЕАЭС был создан на базе Таможенного союза и Единого экономического пространства и действует с 1 января текущего года. Членами ЕАЭС являются Армения, Белоруссия, Казахстан и Россия.

0 не понравилось

05-08-2015 07:00 | просмотров 298 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Армения официально вступила в ЕАЭС

На постсоветском пространстве в текущей форме продолжают осуществляться интеграционные процессы. Наряду с РФ, Белоруссией и Казахстаном Армения стала полноправным членом ЕАЭС (Евразийского

Армения присоединится к договору о ЕАЭС в июне

"Прошу установить срок для подписания договора о присоединении Республики Армения к договору о Евразийском экономическом союзе до 15 июня текущего года", — заявил президент Армении Серж Саргсян на

Договор о ЕАЭС полностью готов к подписанию

"Евразийский экономический союз будет работать на универсальных прозрачных принципах, понятных для всех, в том числе норм и принципов ВТО. Договор о Евразийском экономическом союзе полностью готов к
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.