В "Единой России" новые санкции Киева назвали верхом абсурда

По словам первого зампреда фракции "Единая Россия" в Госдуме Франца Клинцевича, Порошенко максимально затрудняет даже саму возможность для диалога России и Украины. В новый санкционный список Киева внесены 388 физических и 105 юридических лиц.


МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Первый зампред фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич назвал верхом абсурда санкции Украины в отношении российских депутатов, журналистов, ученых.


В среду президент Украины Петр Порошенко ввел в действие санкции против Российской Федерации сроком на один год. Санкционный список включает в себя 388 физических и 105 юридических лиц.


В список попали глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава Чечни Рамзан Кадыров, детский омбудсмен Павел Астахов, певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, советник президента РФ Сергей Глазьев, президент Российской академии наук Владимир Фортов, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев.


"Украина в лице ее нынешнего президента максимально затрудняет даже саму возможность для диалога наших двух стран. Получается, чем хуже, тем лучше. Новый санкционный список Петра Порошенко, — это верх абсурда", — сказал РИА Новости Клинцевич.


По его словам, Порошенко, введя в действие новый антироссийский санкционный список, "уподобился фокуснику, который, желая удивить зрителя, вытаскивает из рукава все, что придется". "Все смешалось у него в голове — депутаты, журналисты, ученые. Но политика — это не цирк. Попадание в "черный" список президента РАН Владимира Фортова — это даже не смешно. Не мешало бы и хорошенько подумать, прежде чем включать в него российских депутатов, в том числе председателя Государственной Думы Сергея Нарышкина", — подчеркнул парламентарий.

0 не понравилось

16-09-2015 23:00 | просмотров 208 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Лаборатория Касперского" и Dr. Web попали под санкции Украины

Украина накануне ввела в действие санкции против Российской Федерации сроком на один год. Санкционный список включает в себя 388 физических и 105 юридических лиц.

"Сибирь" не получала уведомлений от Украины об ограничении полетов

Рейсы 17 сентября будут выполняться по расписанию, сообщил РИА Новости официальный представитель авиакомпании. "Сибирь" наряду с "Аэрофлотом", "Трансаэро", "Россией" и "Уральскими авиалиниями" попала

Опубликован санкционный список ЕС против ДНР и ЛНР

Сегодня опубликован санкционный список ЕС, включающий 132 имени физических лиц и 28 организаций: глава Центральной избирательной комиссии Луганской народной республики Сергей Козяков, первый

ЕС в среду опубликует новый санкционный список по Украине

Ранее в понедельник агентство Рейтер сообщило, что в ЕС предварительно согласовано расширение санкционного списка, который может быть обнародован во вторник или среду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.