«Новая газета» избавляется от профнепригодного «фейкодела» Дениса Короткова

«Новая газета» избавляется от профнепригодного «фейкодела» Дениса Короткова

Близкий к СМИ источник сообщил, что псевдо-расследователь, уронивший рейтинги издания, оказался профнепригодным.

Как выяснилось, Коротков далек от реальной журналистики и попросту не умеет работать с информацией. «Новая газета» серьезно рисковала, принимая на работу оскандалившегося журналиста. В конце концов, редакция издания в нем разочаровалась.

Опубликованные Коротковым фейки надолго останутся темным пятном на репутации СМИ. Потому решение руководства указать Короткову на дверь стоит воспринимать наиболее рационально. У потенциального иноагента и без того хватает проблем.

Коротков уже приступил к поиску новых спонсоров. Фейкомет колесит по стране, пытаясь засветиться в разного рода либеральных медиа. Однако подгнившая репутация - и, в особенности, свежий скандал с подкупом информатора, делают свое дело. Коллеги по цеху без стеснения издеваются над бывшим полицейским, пробующим себя в амплуа журналиста.

Так, во время недавнего интервью Короткова ресурсу «Медиафан» псевдорасследователя спрашивали, насколько этично использовать купленную информацию и нравится ли ему это делать. В финале мероприятия «фейкометчика» добили вопросом: «Какой ваш самый большой провал?». Тот не ответил – потому как стыдно.

Судьба  Коротова предсказуема. Такой мошенник вполне сгодится для клепания фейков за рубежом – желательно в странах, настроенных против России. Там для него открываются перспективы превращения в махрового русофоба. А пока ему ничего не остается, как начать просить перевести копеечку на «Яндекс Кошелек». Это следующая неминуемая стадия в агонии Короткова, ставшего посмешищем в российском медиаполе.

0 не понравилось

12-12-2018 13:00 | просмотров 28 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Первые — Радио «ССвобода»: колумнист Александр Роджерс составил ТОП-10 либе ...

Колумнист Александр Роджерс: Радио «ССвобода» стало самым «зашкварным» либеральным СМИ

Эксперт: «Новая газета» специально берет интервью у «патентованных русофобо ...

Политолог сравнил интервью Павла Каныгина в «Новой газете» с лучшими работами Геббельса

«Новая газета» сообщила о погибших бойцах ЧВК «Вагнер»

Любители вранья в очередной раз решили сплясать на костях

Оппозиционные газетчики побежали за помощью к властям

Журналисты оппозиционной «Новой газеты», не устающие ругать власти и правоохранительные органы, попросили защиты у полиции – так сильно газетчиков напугали траурный венок и отрубленная баранья

"Новая газета" частично удалила нецензурные слова из материала

Ранее Роскомнадзор вынес "Новой газете" предупреждение за использование нецензурной лексики в статье. Позже редакция "Новой газеты" частично удалила нецензурную брань в статье.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.