Путин: у Еревана и Баку есть добрая воля для решения проблемы Карабаха

Глава российского государства подчеркнул, что и президент Азербайджана, и президент Армении настаивают на необходимости решения проблемы мирным путем.


БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 10 авг — РИА Новости. У Армении и Азербайджана есть добрая воля для того, чтобы решить конфликт в Нагорном Карабахе мирным путем, считает президент РФ Владимир Путин.


Путин: у Еревана и Баку есть добрая воля для решения проблемы Карабаха

Армения и Азербайджан получили возможность перевести дух"С удовольствием констатирую, что и президент Азербайджана обратил внимание на необходимость решения проблемы мирным путем, и вы (президент Армении) сейчас об этом сказали. Это, на самом деле, самое главное, потому что нет большей трагедии, чем гибель людей", — заявил Путин на встрече с президентами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном.


"Любые сложные ситуации могут быть разрешены, если есть добрая воля. Мне кажется, что такая добрая воля и со стороны азербайджанского народа, и со стороны армянского народа существует", — сказал президент РФ.

0 не понравилось

10-08-2014 15:00 | просмотров 472 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Азербайджан: оппозиция грозит "евромайданом"

В преддверии подписания Баку соглашения об ассоциации с ЕС оппозиция страны презентовала "Декларацию об отношении Азербайджана к соглашению с Европейским Союзом".

Гендиректор "России сегодня": безопасность Армении гарантирует лишь РФ

"Лишь Россия в рамках ОДКБ взяла на себя гарантии по обеспечению безопасности Армении", - сказал Дмитрий Киселев, выступая в среду на пятом заседании Российско-армянского парламентского клуба в

Армения присоединится к договору о ЕАЭС в июне

"Прошу установить срок для подписания договора о присоединении Республики Армения к договору о Евразийском экономическом союзе до 15 июня текущего года", — заявил президент Армении Серж Саргсян на

Генсек ООН призвал Киев восстановить госвласть на востоке мирным путем

"Генеральный секретарь встревожен продолжающимся насилием", - представитель генсека Стефан Дужаррик.

Баку заявил о неприемлемости вмешательства США в дела Азербайджана

Официальный представитель МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев заявил, что вмешательство во внутренние дела Азербайджана со стороны США неприемлемо. Ранее американский дипломат Ричард Морнингстар

Президент Украины Владимир Путин...

  Как говорится, из песни слов не выкинешь. Или мы проcто чего то не знаем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.