Суд отпустил подозреваемого в расстреле инспекторов ГАИ под Киевом

Суд отпустил подозреваемого в расстреле инспекторов ГАИ под Киевом

На Украине суд отпустил на свободу одного из задержанных, которого подозревают в убийстве инспекторов ГАИ в Киеве. Это решение заставило сомневаться в объективности и неподкупности органа правосудия главу МВД Украины Арсена Авакова. «Люди, которые расстреляли сотрудников ГАИ, были арестованы. Но сегодня апелляционный суд отпустил одного из них. Суду дали денег. С таким судом мы не получим возмездия», — заявил Аваков.

2 марта в два часа ночи на стационарном посту ГАИ на Броварском проспекте Киева были расстреляны трое сотрудников полка ДПС, которые несли там совместное дежурство вместе с бойцами самообороны Майдана. Вскоре были задержаны и арестованы организатор и непосредственный исполнитель преступления, напоминает «Россия 24».

0 не понравилось

05-04-2014 12:22 | просмотров 508 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Насильно мил не будешь": президентская комиссия Россия-США, координирова ...

В Кремле признают, что страна лишается "каналов двусторонней связи по различного рода профильным вопросам", но предпринимать усилия для возобновления работы Россия не будет. "Насильно мил не будешь",

Эмигранты из украинского "Беркута" будут служить в московском ОМОНе

На службу в московский ОМОН пришли трудоустраиваться первые бойцы бывшего украинского спецподразделения "Беркут". Они уже начали оформлять российское гражданство и все необходимые документы для

Японские истребители снова подняли на перехват военных самолетов РФ

Истребители Воздушных сил самообороны Японии 5 апреля совершили очередной вылет на перехват российских военных самолетов, которые приблизились к воздушному пространству островного государства со

Миллер объяснил, почему Украина лишилась скидок на российский газ

 Глава «Газпрома» Алексей Миллер констатировал, что больше половины заемных денег, предназначавшихся для погашения Украиной задолженности за газ, по назначению потрачены не были.

Турчинов назначил главу службы безопасности в Киеве

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов назначил Александра Литвиненко заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

МВД Украины обнародовало запись разговора Музычко об оружии

МВД Украины обнародовало запись телефонного разговора радикала Александра Музычко, в котором идет речь об автоматах и пулеметах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.