Вагон грузового поезда сошел с рельсов на Свердловской железной дороге

По данным регионального ГУМЧС, погибших и пострадавших нет. Угроза экологической безопасности отсутствует. Ведомство уточняет, что возможна незначительная задержка пассажирских поездов. К месту происшествия на перегоне Ивдель 2 — Першина направлены два восстановительных поезда.
Вагон грузового поезда сошел с рельсов на Свердловской железной дороге


ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 мар — РИА Новости. Вагон-контейнер грузового поезда в понедельник вечером сошел с рельсов на перегоне Ивдель 2 — Першина Свердловской железной дороги (СвЖД), сообщает ГУМЧС по Свердловской области.


"Второго марта в 20.18 местного времени (18.18 мск) поступила информация о сходе порожнего вагона-контейнера грузового поезда на перегоне Ивдель 2 — Першина Свердловской железной дороги", — говорится в сообщении.


По данным ведомства, погибших и пострадавших нет. Угроза экологической безопасности отсутствует.


ГУМЧС уточняет, что возможна незначительная задержка пассажирских поездов. К месту происшествия направлены два восстановительных поезда.

0 не понравилось

02-03-2015 21:00 | просмотров 327 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Авария со сходом с рельсов вагонов грузового поезда на Урале устранена

Движение поездов на Свердловской железной дороге осуществляется в штатном режиме. Начата проверка.

Два пассажирских поезда задержаны из-за схода вагонов в Забайкалье

По данным МЧС, в понедельник в 17.25 (мск) в Могочинском районе Забайкальского края на железнодорожном перегоне Семиозерный-Амазар произошел сход вагонов с металлом грузового поезда № 1628 на четном

Восстановительные работы завершены на железной дороге в Приамурье

На станции Ерофей Павлович сошли с рельсов, но не опрокинулись 16 вагонов грузового поезда. Пострадавших нет. Предварительная причина схода - излом рельса железнодорожного пути.

Вероятная причина аварии поезда в Амурской области - излом рельса

Ранее сообщалось, что на девятом пути станции Ерофей Павлович сошли с рельсов, но не опрокинулись 16 вагонов грузового поезда сообщением Могочи -Уруша - Хабаровск, всего в составе находилось 67

Движение поездов на Донецкой железной дороге отменено из-за взрыва

По сообщениям украинской компании, осуществляющей железнодорожные перевозки "Укрзализныця", из-за взрыва на двух участках Донецкой железной дороги в Донецкой области изменен маршрут следования

Вагоны грузового поезда сошли с рельсов при подрыве на Донецкой ж/д

В результате подрыва сошли с рельсов 14 грузовых вагонов. Российская локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала. Подробности происшествия уточняются.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.