Бизнесмен Полонский требует с журналиста Соловьева 200 млн рублей

Находящийся в Камбодже предприниматель Сергей Полонский требует взыскать с радиостанции "Вести ФМ" и журналиста Владимира Соловьева 200 миллионов рублей за озвученную в программе "Полный контакт" информацию, порочащую честь и достоинство Полонского.
Бизнесмен Полонский требует с журналиста Соловьева 200 млн рублей
Читайте подробнее в справке РИА Новости

0 не понравилось

03-06-2014 10:00 | просмотров 439 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Жизнь раненного под Славянском французского журналиста вне опасности

Ранее сообщалось, что под Славянском в субботу вечером убиты итальянский журналист и его переводчик, ранен репортер из Франции, однако их имена не назывались.

Журналиста «Радио Свобода» отстранили за пост о Крыме

Журналист Андрей Бабицкий отстранен от работы на "Радио Свобода" на месяц после интернет-публикации, в которой была поддержана позиция России по Крыму, сообщила в четверг "Новая газета".

Казахстанский бизнесмен пообещал 1 млн рублей за "голову" Коломойского

Предприниматель из Казахстана Ермек Тайчибеков на своей страничке в социальной сети Facebook объявил о награде в 1 млн рублей за устранение или поимку губернатора Днепропетровской области Игоря

Кобзон вновь стал самым богатым из «звездных» депутатов

Второй год подряд самым богатым из «звездных» депутатов становится народный артист России Иосиф Кобзон, на втором месте по доходам боксер Николай Валуев, замыкает «тройку» лидеров лауреат Нобелевской

Оскорбление единоросса обошлось Шендеровичу в миллион

Преображенский суд Москвы постановил взыскать с журналиста Виктора Шендеровича миллион рублей в пользу главы фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимира Васильева.

Из банкомата Сбербанка украли более 10 миллионов рублей

Более 10 млн рублей похищено из банкомата на северо-востоке столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.