Более 30 зверей, сбежавших из зоопарка при наводнении, ищут в Тбилиси

Мэр Тбилиси призвал горожан не покидать свои дома, пока все животные не будут найдены. К поискам хищников подключены службы МВД.
Более 30 зверей, сбежавших из зоопарка при наводнении, ищут в Тбилиси
Более 30 зверей, сбежавших из зоопарка при наводнении, ищут в Тбилиси

Число жертв наводнения в Тбилиси, предположительно, достигло 10Сильный ливень с градом и ветром прошел в Тбилиси в ночь на воскресенье. В результате стихии оказались повреждены жилые дома, дороги, инфраструктура, затоплен зоопарк. Мэр Тбилиси Давид Нармания заявил о семерых погибших жителях столицы. Для ликвидации последствий наводнения в Тбилиси по распоряжению премьер-министра Ираклия Гарибашвили создан чрезвычайный штаб, работу которого координирует Совет по управлению кризисами и государственной безопасности правительства Грузии.


"Ведутся поиски шести львов, шести тигров, семи медведей и 13 волков", — заявил журналистам руководитель агентства мониторинга животных при мэрии Тбилиси Тимур Пхаладзе.


Мэр Тбилиси в свою очередь призвал горожан не покидать свои дома, пока все животные не будут найдены. К поискам хищников подключены службы МВД.


Более 30 зверей, сбежавших из зоопарка при наводнении, ищут в Тбилиси

Как защитить город от наводнений

0 не понравилось

14-06-2015 10:00 | просмотров 418 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Commersant: Шеварднадзе похоронят в резиденции рядом с женой

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе скончался после продолжительной болезни в понедельник.По информации грузинского агентства Commersant, его могут похоронить или в Крцанисской резиденции, или в

Exit-poll: второй тур на выборах мэрах Тбилиси может состояться

Для победы на выборах мэра, необходимо набрать более 50% голосов избирателей. На пост мэра Тбилиси баллотировались 14 человек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ошибка в тексте

упражнение на вытягивание позвоночника

classic-med.ru