В Томской области затонул катер, один человек пропал без вести

На борту затонувшего катера "Костромич" находилась команда из четырех человек. Троим пострадавшим оказана помощь. Их состояние оценивается как удовлетворительное.
В Томской области затонул катер, один человек пропал без вести
сообщает Главное управление МЧС России по Томской области.


Принадлежащий ООО "ВодТрансСевер" катер "Костромич" с двумя прицепными баржами налетел на топляк (затонувшее при сплаве бревно — ред.) и затонул. Происшествие произошло в 02:55 мск.


На борту находилась команда из четырех человек. Троим пострадавшим оказана помощь. Их состояние удовлетворительное, они отпущены домой. Один член команды не обнаружен.


Для организации буксировки барж с пропан-бутановой смесью и поднятия затонувшего катера к месту происшествия направлены два бульдозера и кран.

0 не понравилось

13-09-2015 09:00 | просмотров 235 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В ВСУ заявили, что во взрыве катера близ Мариуполя виноваты ополченцы

Катер Государственной пограничной службы Украины натолкнулся на взрывное устройство и затонул в Азовском море близ Мариуполя. На борту в момент трагедии по данным Минобороны было восемь человек.

Власти Камчатки окажут помощь семье моряка с затонувшего траулера

По заявлению губернатора Владимира Илюхина, родственникам камчатского моряка, находившегося на судне, будет оказана вся необходимая помощь. Ранее сообщалось о двух жителях Камчатки, которые

Власти Колымы оплатят перелет для трех моряков с затонувшего судна

Трем морякам будет оказана единовременная материальная помощь в размере 30 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе правительства.

Власти Приморья: состояние 7 человек с затонувшего траулера улучшилось

Состояние пострадавших при крушении в акватории Охотского моря траулера "Дальний Восток" заметно улучшилось за ночь. Число лиц, находящихся в тяжелом состоянии, сократилось, сообщили в администрации

В Приморье поддержат семьи моряков с затонувшего в Охотском море судна

Большой автономный траулер "Дальний Восток" затонул в акватории Охотского моря в 300 км от Магадана в ночь на четверг. На борту судна, по предварительным данным, находились 78 россиян и 54 иностранца.

Более 40 граждан из Бирмы находилось на борту затонувшего траулера

Большой автономный траулер "Дальний Восток" затонул в акватории Охотского моря в 300 км от Магадана. По данным МЧС, экипаж судна - 132 человека. Как сообщалось, на борту находилось 78 россиян и 54
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.