Двое военных Украины ранены при пожаре на складе боеприпасов в Сватово

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются специальной комиссией. Власти подконтрольного Киеву города Сватово сообщили об одном погибшем при взрыве боеприпасов.
Двое военных Украины ранены при пожаре на складе боеприпасов в Сватово
Двое военных Украины ранены при пожаре на складе боеприпасов в Сватово

Снаряды системы залпового огня "Ураган" взрываются в СватовоКИЕВ, 30 окт — РИА Новости. Два украинских военных получили ранения в результате пожара на складе боеприпасов в городе Сватово Луганской области, ещё один контужен, сообщает Генштаб Вооруженных сил Украины.


В четверг вечером в подконтрольном Киеву городе Сватово Луганской области Украины начали взрываться боеприпасы на складе воинской части. МВД и спасатели приступили к локализации ЧП. Местные власти сообщили об одном погибшем и четырех пострадавших. По данным советника главы МВД, погибли два человека, ещё три ранены. СБУ квалифицировала взрывы как теракт. Площадь пожара составляет около 9 тысяч квадратных метров.


"В результате пожара двое украинских военнослужащих ранены, один получил контузию, поиски ещё родного военного продолжаются", — говорится в сообщении украинского Генштаба в соцсети Facebook.


Ранее мэр Сватово Евгений Рыбалко заявлял, что украинский военный оказался под завалами на территории воинской части в Сватово, он жив.


На месте происшествия работает комиссия во главе с заместителем начальника Генштаба для выяснения причин и обстоятельств возгорания.

0 не понравилось

30-10-2015 05:00 | просмотров 184 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Взрывы и пожары на военных складах и полигонах в мире в 2015 году

Огонь охватил склад боеприпасов в подконтрольном Киеву городе Сватово Луганской области. Площадь очага пожара составляет примерно 300 на 300 метров.

Взрывы на складе воинской части в Донецке продолжаются несколько часов

Вооруженные люди подъехали к воинской части №3036 и вступили в бой с военнослужащими. Данная часть принадлежит внутренним войскам Украины. За последние дни это уже четвертая воинская часть, которую
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.