Пресс-служба: Ходорковский не отправит представителя на допрос в СК

Пресс-служба: Ходорковский не отправит представителя на допрос в СК


МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский не будет отправлять официального представителя на допрос в Следственный комитет России 11 декабря, заявила РИА Новости в четверг пресс-секретарь Ходорковского Кюлле Писпанен.


"Завтра от Михаила Борисовича (Ходорковского) никто не придет в Следственный комитет", — сказала Писпанен.


Во вторник Ходорковский в своем микроблоге в Twitter сообщил, что его вызвали на допрос в СК РФ 11 декабря. Координатор "Открытой России" Владимир Кара-Мурза в Facebook уточнил, что Ходорковского вызвали на допрос в связи с обвинением по "делу Пичугина" (бывшего шефа безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина). Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что следствие может попросить суд о заочном аресте Ходорковского после 11 декабря, если он уклонится от явки на допрос.

0 не понравилось

10-12-2015 15:00 | просмотров 253 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В штабе "Открытых выборов" в Костроме ждут возвращения изъятых денег

Пресс-секретарь Михаила Ходорковского Ольга Писпанен заявила, что "Открытые выборы" пока не будут подавать жалобу на действия полиции и ждут возвращения изъятых в ходе обысков денег.

ГП Украины заявила, что не вызывала главу СБУ на допрос во вторник

Во вторник Наливайченко пришел к стенам генпрокуратуры, журналисты предположили, что он явился на очередной допрос по делу, связанному с коррупцией в компании "БРСМ-нафта", на нефтебазе которой под

Астахов обвинил Ходорковского в разжигании розни между людьми

По словам уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, бывший глава ЮКОСа призывает к разжиганию еще большей розни между людьми вместо их объединения.

Кадыров объявил Ходорковского врагом — мусульман и своим личным

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал обращение экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, который на фоне нападения на французский еженедельник Charlie Hebdo призвал СМИ публиковать карикатуры на

Бесперспективный Ходорковский

Спустя год после объявленного президентом помилования Михаила Ходорковского политологи не видят перспектив для его работы ни в политике, ни даже в правозащитной деятельности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.