Белый дом: США готовы обсуждать с Россией проблему ПРО

США готовы показать России, что средства противоракетной обороны в Европе ей не угрожают, заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс.
Белый дом: США готовы обсуждать с Россией проблему ПРО
Белый дом: США готовы обсуждать с Россией проблему ПРО

The Washington Post: США обречены на сотрудничество с РоссиейВАШИНГТОН, 13 янв — РИА Новости. США готовы обсуждать с Россией проблему противоракетной обороны в Европе и доказать, что эта система не направлена против нее, заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс.


"Ключевой момент тут в том, что Россия полагает, что это (ПРО) угрожает ей. Мы полагаем, что мы готовы показать и технически, и другими средствами, что мы серьезно обеспокоены угрозой, которая исходит от таких стран, как Иран и Северная Корея", — заявил Родс на брифинге.


"Мы открыты к обсуждению", — добавил он.

0 не понравилось

13-01-2016 23:00 | просмотров 243 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Белый дом не ожидает скорого ближневосточного урегулирования

Единственный способ достичь продолжительного мира для израильтян и палестинцев - наличие двух независимых государств - вряд ли будет реализован в ближайшее время, полагает заместитель советника

Белый дом: сотрудничество России и США поможет решить кризис в Сирии

Успех урегулирования, отметил заместитель советника президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Бен Родс, возможен лишь при взаимодействии Москвы и Вашингтона, несмотря на сохраняющиеся

Белый дом: Ватикан оказал поддержку в восстановлении связей США и Кубы

Папа Римский призвал глав США и Кубы решать вопросы путем диалога и улучшать отношения, отметил заместитель советника американского президента по национальной безопасности Бен Родс.

Белый дом: для визита Обамы на Кубу должны быть созданы условия

Заместитель советника по национальной безопасности США Бен Родс выразил надежду на то, что восстановление дипломатических отношений двух стран и открытие посольств послужат созданию таких условий.

Белый дом: к ИГ попытались присоединиться 180 американцев

Заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс сообщил, что попытку присоединиться к "Исламскому государству" предприняли порядка 180 американцев.

Белый дом: Вашингтон вопреки разногласиям хочет сотрудничать с Москвой

Во время своего выступления во вторник Владимир Путин заявил, что Россия не намерена закрывать отношения с США, хотя они находятся не в лучшей форме. Однако заместитель советника президента США по
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.