Telegram с ноября заблокировал более 660 каналов террористов ИГ

Ранее первый замглавы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев просил ограничить доступа российских пользователей к Telegram, если подтвердится информация об использовании этого приложения террористами ИГ.

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Telegram с ноября заблокировал более 660 общественных каналов террористов "Исламского государства", сообщил основатель соцсети "ВКонтакте" и один из создателей популярного мессенджера Telegram Павел Дуров в своем микроблоге Twitter.


"Более 660 общественных каналов ИГИЛ заблокированы с ноября; 5–10 удалены в течение дня", — говорится в сообщении.


Ранее первый замглавы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев ("Справедливая Россия") попросил главу ФСБ Александра Бортникова рассмотреть возможность ограничения доступа российских пользователей к мессенджеру Telegram, если подтвердится информация об использовании этого приложения террористами из запрещенной в России группировки "Исламское государство".

0 не понравилось

15-01-2016 16:00 | просмотров 105 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Госдума может рассмотреть 1 декабря проект о расширении полномочий КС

В ближайший четверг Совету Думы будет предложено разослать законопроект для получения отзывов до 25 ноября, и уже 26 ноября проект планируется обсудить на заседании конституционного комитета Госдумы.

Facebook заблокировал на сутки страницу замглавы Роскомнадзора

В четверг администрация соцсети Facebook удалила пост заместителя главы Роскомнадзора Максима Ксензова со словом "хохол".

Google расширяет ограничения доступа к своим сервисам в Крыму

При установке мобильного приложения из магазина PlayMarket с крымского аккаунта, на экране появляется сообщение: "Не удается загрузить приложение из-за ошибки 403", заявил глава компании "Мастерсофт"

В Литве начали процедуру остановки трансляции двух российских каналов

Ретрансляция в Литве "РТР Планета" и "НТВ Мир" может быть остановлена сроком на год, поскольку ранее суд по требованию комиссии уже санкционировал запрет на ретрансляцию произведенных в России

Дуров попросил пользователей найти ему страну проживания

Основатель соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров сообщил на своей странице в Facebook, что он сам и команда из 12 разработчиков временно разместились в Центральной Европе и ищут страну, которая лучше всего…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.